ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 25.09.2017 14:31:37 Погода в Киеве: +18°C | Ветер: 1м/с | 757мм рт. ст. | 17°Cвода | Влажность: 49% | Ясно

Арт-галерея «Мануфактура» совместно с талантливым украинским художником Игорем Микулой открывают концептуальную выставку «Эссенция жизни», приподнимая занавес вопросов-ответов об истинных ценностях человеческого бытия.

Философский проект изображает неповторимый мир, человека и природу в их постоянном движении и изменчивости. Различные чувства гармонично соединяются в картинах творца, передавая во времени и пространстве момент единения. Это слияние земного и небесного, порочного и невинного, мужского и женского – синтез многогранности мироздания во всех неоднозначных проявлениях.

Художник стремится передать свои идеи новыми способами, не затрагивая абстракцию и другие известные приемы модерных и постмодерных направлений. Все работы выполнены в красочных приятных цветах, а интересные и неоднозначные сюжеты послужат хорошим поводом для размышлений. Такие картины станут замечательной частью домашнего интерьера, который подарит истинно эстетическое удовольствие!

Об авторе: Львовский художник Игорь Микула покорил зрителя не только в Украине, но и в Европе. Автор является членом Национального Союза художников Украины, а также принимал участие в более чем 20-ти международных выставках и национальных пленерах. Западный художник работает в области станковой, монументальной живописи, сакрального искусства и графики. Его картины находятся в личных коллекциях в Украине, Польше, Великобритании, США и Швейцарии.

Выставка продлится с 29.01.15 до 27.03.16

Адрес: Киевская область, с. Ходосеевка, Обуховское шоссе, 2

Время работы:каждый день с 11.00до 21.00

Информация по тел: +38 (044) 200-9747

www.manufactura-art.com.ua

  • 0

    Пчелиная матка откладывает от 800 до 1500 яиц в сутки.
    В Сингапуре оральный секс запрещён и карается десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро.

    Бананы — это ягоды

    Самый старый обнаруженный рецепт супа датируется 6000-м годом до нашей эры. Главный ингредиент — мясо бегемота.

    Новые Люди

    Среди людей, которые могут двигать ушами, только одна треть может двигать одним ухом.