ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 26.07.2017 15:29:18 Погода в Киеве: +26°C | Ветер: 4м/с | 738мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 51% | Ясно

​"Новый год мой любимый праздник, - признается Ирина Билык. - Обожаю подготовку к нему, когда и по телевизору и по радио звучат праздничные песни, заряженные хорошим настроением, а в воздухе витает дух волшебства.

"Новый год мой любимый праздник, - признается Ирина Билык. - Обожаю подготовку к нему, когда и по телевизору и по радио звучат праздничные песни, заряженные хорошим настроением, а в воздухе витает дух волшебства. В этом году мне очень хотелось порадовать зрителей новогодней песней, и у меня это получилось". Композитор Геннадий Крупник и поэтесса Лариса Архипенко специально для Примадонны украинской эстрады написали новогоднюю песню "Дед Мороз", которая обещает стать настоящим хитом. Песня, поднимающая настроение слушателям - это лучший подарок, который певица сделала своим поклонникам в канун Нового года и Рождества!

Режиссер Елена Винярская сняла на новогоднюю композицию клип. Видео получилось невероятно веселым и одновременно стильным, а Ирина Билык предстала перед зрителями в достаточно дерзких образах. Но, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Не пропустите новогоднее настроение в компании народной любимицы Ирины Билык!


  • 0

    Человеческий глаз видит предметы в перевернутом виде
    Полное название АК-47 — «7,62-мм автомат Калашникова образца 1947 года»

    Когда Билл Клинтон был президентом, он отправил всего 2 электронных письма. Одно Д. Гленну на космический шаттл, а другое с текстом «Тест».

    Масса мячика для игры в настольный теннис — 2,5 грамма.

    Новые Люди

    Есть такое психическое расстройство — «синдром чужой руки». При этом недуге рука больного может работать вопреки его желаниям.