ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.11.2017 22:22:05 Погода в Киеве: −1°C | Ветер: 0м/с | 752мм рт. ст. | 3°Cвода | Влажность: 79% | Ясно

​"Новый год мой любимый праздник, - признается Ирина Билык. - Обожаю подготовку к нему, когда и по телевизору и по радио звучат праздничные песни, заряженные хорошим настроением, а в воздухе витает дух волшебства.

"Новый год мой любимый праздник, - признается Ирина Билык. - Обожаю подготовку к нему, когда и по телевизору и по радио звучат праздничные песни, заряженные хорошим настроением, а в воздухе витает дух волшебства. В этом году мне очень хотелось порадовать зрителей новогодней песней, и у меня это получилось". Композитор Геннадий Крупник и поэтесса Лариса Архипенко специально для Примадонны украинской эстрады написали новогоднюю песню "Дед Мороз", которая обещает стать настоящим хитом. Песня, поднимающая настроение слушателям - это лучший подарок, который певица сделала своим поклонникам в канун Нового года и Рождества!

Режиссер Елена Винярская сняла на новогоднюю композицию клип. Видео получилось невероятно веселым и одновременно стильным, а Ирина Билык предстала перед зрителями в достаточно дерзких образах. Но, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Не пропустите новогоднее настроение в компании народной любимицы Ирины Билык!


  • 0

    За всю жизнь у аллигатора вырастает (и выпадает) около 3000 зубов.
    Если бы сайт MySpace был страной, он был бы 5-й страной по численности населения.

    Американцы съедают 18 миллиардов хот-догов в год.

    В древней Персии люди спали на козьих шкурах, наполненных водой.

    Новые Люди

    Длина сперматозоида мыши превышает длину сперматозоида слона.