ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.05.2018 02:42:36 Погода в Киеве: +15°C | Ветер: 0м/с | 752мм рт. ст. | 17°Cвода | Влажность: 72% | Ясно

​"Новый год мой любимый праздник, - признается Ирина Билык. - Обожаю подготовку к нему, когда и по телевизору и по радио звучат праздничные песни, заряженные хорошим настроением, а в воздухе витает дух волшебства.

"Новый год мой любимый праздник, - признается Ирина Билык. - Обожаю подготовку к нему, когда и по телевизору и по радио звучат праздничные песни, заряженные хорошим настроением, а в воздухе витает дух волшебства. В этом году мне очень хотелось порадовать зрителей новогодней песней, и у меня это получилось". Композитор Геннадий Крупник и поэтесса Лариса Архипенко специально для Примадонны украинской эстрады написали новогоднюю песню "Дед Мороз", которая обещает стать настоящим хитом. Песня, поднимающая настроение слушателям - это лучший подарок, который певица сделала своим поклонникам в канун Нового года и Рождества!

Режиссер Елена Винярская сняла на новогоднюю композицию клип. Видео получилось невероятно веселым и одновременно стильным, а Ирина Билык предстала перед зрителями в достаточно дерзких образах. Но, как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Не пропустите новогоднее настроение в компании народной любимицы Ирины Билык!


  • 0

    Группа единорогов называется «благословение».
    В течение 3000 лет самой распространенной культурой в мире была конопля.

    У римской канализации была своя богиня-покровительница по имени Клоацина (Cloacina).

    Логотип для «Чупа-чупс» нарисовал Сальвадор Дали.

    Новые Люди

    30% игроков NBA имеют татуировки.