ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 18.08.2018 11:01:34 Погода в Киеве: +21°C | Ветер: 2м/с | 750мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 79% | Пасмурно

9 декабря, на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала» Теленеделя», обложку которого украсила известная телеведущая Алла Мазур.

По итогам года автор и ведущая программы ТСН. Тиждень стала наиболее влиятельным тележурналистом в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины. Алла также получила рекордную, уже шестую профессиональную награду «Телетриумф-2015». Что помогает Алле Мазур быть лучшей в работе и неутомимой мамой? Четко спланированный график и правила, которые для себя установила.

…«Расписываю каждый свой день. Последние годы часто возникает ощущение горного слалома — надо постоянно уворачиваться от расставленных флажков, чтобы не влететь в сугроб, — признается Алла Мазур. — Поэтому в выходные у меня всегда составлен график на ближайшие 1,5–2 недели. В него вписываю даже встречи с подружками и прогулки с сыном. Но при этом всегда оставляю за собой право от чего-то отказаться, что-то поменять или переключиться на более важное.

…А если хочется поделиться радостью или печалью, у меня есть любимая подруга, которой могу позвонить практически в любое время суток. Обычно это происходит часов в 12 ночи, когда ребенок уже спит….

…На ночь всегда вспоминаю что-то приятное, что произошло за день. Хотя бы какую-то мелочь, которая греет душу! Давно не засыпала такой счастливой, как вчера….

Что делает счастливой известную телеведущую, одного из лучших новостийщиков страны, которой доверяют миллионы зрителей? - полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №50

  • 0

    WAL-MART зарабатывает 3 000 000 долларов каждые 7 минут.
    -40 градусов по Цельсию равно -40 градусов по Фаренгейту. Это единственная совпадающая точка на обеих шкалах.

    Здание Эмпайр Стейт Билдинг построено из 10 000 000 кирпичей.

    До изобретения туалетной бумаги члены французской королевской семьи подтирали попу тонким льном.

    Новые Люди

    90% ресторанов закрываются в первый год своей работы.