ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 19.06.2018 05:54:17 Погода в Киеве: +19°C | Ветер: 1м/с | 748мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 71% | Ясно

9 декабря, на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала» Теленеделя», обложку которого украсила известная телеведущая Алла Мазур.

По итогам года автор и ведущая программы ТСН. Тиждень стала наиболее влиятельным тележурналистом в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины. Алла также получила рекордную, уже шестую профессиональную награду «Телетриумф-2015». Что помогает Алле Мазур быть лучшей в работе и неутомимой мамой? Четко спланированный график и правила, которые для себя установила.

…«Расписываю каждый свой день. Последние годы часто возникает ощущение горного слалома — надо постоянно уворачиваться от расставленных флажков, чтобы не влететь в сугроб, — признается Алла Мазур. — Поэтому в выходные у меня всегда составлен график на ближайшие 1,5–2 недели. В него вписываю даже встречи с подружками и прогулки с сыном. Но при этом всегда оставляю за собой право от чего-то отказаться, что-то поменять или переключиться на более важное.

…А если хочется поделиться радостью или печалью, у меня есть любимая подруга, которой могу позвонить практически в любое время суток. Обычно это происходит часов в 12 ночи, когда ребенок уже спит….

…На ночь всегда вспоминаю что-то приятное, что произошло за день. Хотя бы какую-то мелочь, которая греет душу! Давно не засыпала такой счастливой, как вчера….

Что делает счастливой известную телеведущую, одного из лучших новостийщиков страны, которой доверяют миллионы зрителей? - полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №50

  • 0

    Вы уже навсегда забыли примерно 40% всего, что случилось с вами вчера.
    Венера — единственная планета в Солнечной системе, которая вращается по часовой стрелке.

    В некоторых африканских племенах есть обычай: в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба.

    При кипячении воды её молекулы движутся со скоростью 650 метров в секунду.

    Новые Люди

    Самое распространенное имя в мире — Мухаммед.