ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.06.2017 18:45:19 Погода в Киеве: +19°C | Ветер: 0м/с | 739мм рт. ст. | 20°Cвода | Влажность: 87% | Пасмурно, дождь

Ведущие канала 1+1 поздравили звездный журнал «Отдохни» с 18-летием Людмила Барбир, Соломия Витвицкая, Анатолий Анатолич и Дмитрий Комаров отметили день рождения журнала «Отдохни» на #Friendsparty

1 декабря звезды канала 1+1 побывали на вечеринке #Friendsparty по случаю 18-летия журнала «Отдохни». Вечеринка с участием звезд канала 1+1 и множества знаменитостей началась в одном из киевских ресторанов с торжественной церемонии вручения платьев победительницам третьего сезона проекта «Наряд от звезды». Читатели могли выиграть платье от своего кумира, написав ему письмо. В редакцию поступило невероятное количество писем с душевными историями.

Свое эфирное платье телеведущая «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир вручила победительнице конкурса Марине Билык. Обращаясь к гостям, ведущая отметила: «Это одно из первых моих эфирных платьев, которое мне особенно дорого. Все эфиры и встречи в нем всегда были удачными. Надеюсь, что и Марине оно принесет успех, и она в нем будет чувствовать себя королевой!».

Победительница конкурса Марина, в свою очередь, рассказала:

«Я очень счастлива, что именно мое письмо, моя история победили сотни других. Платье просто волшебное, к тому же, розовый - мой любимый цвет. Я с самого детства смотрю утреннюю программу «Сніданок з 1+1», а Людмила Барбир - моя любимая телеведущая. С детства я мечтала пообщаться с ней, даже не могла представить, что в моем гардеробе появится платье от моего кумира. Теперь с уверенностью могу сказать: «Мечтайте осторожно, ведь мечты сбываются!».

Кроме победительницы спецпроекта, поощрительные подарки от Людмилы Барбир получили еще две участницы конкурса, чьи письма тронули ведущую. Почетное второе место заняла Екатерина из Днепропетровска (ей тоже досталось платье), а Елена из Киева за почетное третье место получила «книгу с фантазией» - записную книжку-тренажер креативного мышления.

Ведущие канала 1+1 пришли на вечеринку с особенным подарком - «Золотым глобусом», чтобы от всего сердца пожелать главному редактору Ольге Бессоновой и творческом редакционному коллективу журнала о звездах «Отдохни» отдыхать по-взрослому!

  • 0

    Изначально Nintendo занимались производством игральных карт.
    Жираф может кончиком языка ковырять в ухе.

    Мэром Вашингтона является президент США.

    Малазийцы защищают своих детей от болезней, купая их в пиве.

    Новые Люди

    Во время Олимпийских игр 1900-го года, в соревнованиях по стрельбе из лука «участвовали» живые голуби.