ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 22.07.2017 03:43:38 Погода в Киеве: +25°C | Ветер: 3м/с | 745мм рт. ст. | 21°Cвода | Влажность: 52% | Ясно

Magical Speed Painter VLODYR в финале проекта «Польша Имеет Талант 2015» показал невероятное шоу, которого еще не видел ни один зритель. Напомним, что финал прошел в Варшаве 28 ноября 2015 года в прямо эфире на телеканале TVN.

Как всегда, на сцене появились 3 огромных холста, краски, кисти и он – VLODYR…

А что же было дальше?

Включилась музыка, VLODYR начал рисовать синими красками, сначала на одном полотне, потом на другом, при этом очень красиво и плавно передвигаясь между ними, под музыку. Как всегда, в процессе, не понятно, что он рисует, но невозможно оторвать взгляд от того как он двигается на сцене и какую атмосферу создает. Накал страстей и тут он начинает с огромной скоростью рисовать, динамика, потом он рисует картину глядя в этот момент на зрителей. Невероятно!

Как такое вообще возможно?! Музыка стихает, он плавно отходит в сторону от холстов. До сих пор не ясно что же на них нарисовано – зрители внимательно пытаются разгадать картину, но им это не удается. Гаснет свет, картины в темноте переворачиваются и на них светится стадион «Народовый» в Варшаве, который является национальной гордостью поляков (его построили к Евро 2012, когда чемпионат по футболу был в Польше и Украине), свет включается, пропадает стадион «Народовый», на картине появляется портрет Роберта Левандовского – все в восторге!

Как такое вообще возможно?! Зрители аплодируют стоя. А судьи как всегда просто ошеломлены от увиденного.

Одна из судей (Агнешка Хилиньска) сказала:

«VLODYR вечно что-то рисует, рисует и в итоге

«БАХ!» и что-то невероятное появляется!

Настоящий талант!»

Другой судья Агустин Эгуррола сказал: «Роберт

Левандовский – это дума польского народа.

Теперь и VLODYR стал тоже думой всех поляков!»

Galitsyna Art Group LTD

+38 050 864 98 85

show@galitsyna-show.com

www.galitsyna-show.com

Этим выступлением VLODYR показал всем то, как можно сделать захватывающее дух шоу из, казалось бы, обычного рисования. Так и появилась новая звезда Польша Имеет Талант 2015.

По итогам конкурса, на основании подсчета смс, VLODYR вошел в пятерку лучших артистов талант шоу 2015 года и занял 4 место.

VLODYR получает массу восторженных отзывов о своем шоу и том, как понравилось оно зрителям! Многие пишут, что для них он победитель этого проекта.

Хотя сам VLODYR говорит, что очень доволен езультатами и главная для него победа в том, что его искусство создавать шоу понравилось зрителям и они достойно оценили номера, которые он показывал во время участия в талант шоу.

Сейчас же VLODYR получил массу запросов на проведение своих шоу на самых масштабных мероприятиях по всему миру. Одно из них, например, это выступление на дне независимости Катара 18 декабря, на котором будет присутствовать лично эмир Тамим.

А самый главный сюрприз для VLODYRa в том (только сегодня стало известно), что картиной,

которую он нарисовал в финале заинтересовался лично Роберт Левандовский и сейчас он ведет переговоры по поводу возможного ее приобретения.

VLODYR – это очень талантливый артист-художник изворческого коллектива «Galitsyna Art

Group» - The Best Visual Art Show Studio in Europe. Он специализируется на следующих шоу: - скоростное рисование или speed painting; - звёздное шоу; - танцующий художник; - рисование светом или светопись.

Напомним, что основала студию «Galitsyna Art Group» Татьяна Галицына:

- победитель проекта Польша Имеет талант 2013;

- обладатель звания «Человек Года» в номинации «Культура» 2014;

- мировая икона визуальных арт шоу;

- тренер успешных артистов мирового класса;

- основатель международной сети школ искусств «Galitsyna Art School», работающих по ее авторским методикам развития и образования через искусство.

Именно Татьяна Галицына 2 года назад рассмотрела талант VLODYRa и пригласила его в свою студию. В результате, 2 года спустя они вместе создают уникальное Visual Art Show, не имеющее аналогов в мире.

За эти 2 года талант VLODYRa уже успели оценить наеждународной арене:

- провел более 500 visual art show;

- в 32 странах на 5 континентах.

И это только начало!

  • 0

    В феодальном Китае практиковалась месть через самоубийство, которое доведённый до отчаяния человек совершал во дворе дома обидчика.
    Самое широко распространённое название пабов в Великобритании — «Red Lion» («Красный лев»). Так названо около 630 пабов.

    Самый тяжёлый день недели — это вторник

    Если бы инструкции «письма счастья» добросовестно выполнялись, то за 15 шагов его бы прочитали все жители планеты.

    Новые Люди

    Самой старой золотой рыбке 41 год. Зовут ее Фред.