ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.06.2017 18:45:14 Погода в Киеве: +19°C | Ветер: 0м/с | 739мм рт. ст. | 20°Cвода | Влажность: 87% | Пасмурно, дождь

Автор и ведущая информационно-аналитической программы «ТСН.Тиждень» на телеканале 1+1, - самая влиятельная ведущая Украине.

Поздравляем лучшую телеведущую страны с шестым Телетриумфом! Очаровательная Алла Мазур, любимица миллионов зрителей снова победила в профессиональной телепремии. Лучшей ведущей информационно-аналитической программы ее назвали уже в шестой раз. На этот раз по итогам 2014 и 2015 годов. Престижную статуэтку телевизионного Украинском Оскара ей вручили на сцене Оперного театра 2 декабря.

В номинации Алла обошла своих коллег с других каналов - Оксану Соколову (Телеканал ICTV) и Татьяну Высоцкую (Телеканал СТБ).

Алла Мазур прокомментировала свою победу так: «Я действительно счастливчик. Мне на всем моем творческом пути везет работать с очень талантливыми людьми. А команда «ТСН.тиждень» - просто вдохновляет. С такими яркими, креативными и неутомимыми коллегами побеждать легко. И этот Телетриумф - наш общий. И такой же важный, как первый»

Алла -единственная телеведущая, которая три года подряд побеждала в номинации «Любимая ведущая информационных программ» всенародной премии «Телезвезда», учрежденной журналом «Теленеделя». В 2014 Алла получила специальную награду «Почетный Телезвезда». Награждена орденом княгини Ольги 3-й степени. По данным Индустриального телевизионного комитета, в этом году программа «ТСН.Тиждень», которую ведет Алла Мазур остается самой рейтинговой итоговой программой страны и лидером недельного телевизионного эфира.

Но самое главное ее программа имеет огромный уровень доверия простых украинцев. Уже совсем скоро выйдет большое откровенное интервью Аллы Мазур в журнале «Теленеделя». В качестве бонуса читателям - кадры эксклюзивной фотосессии. Мисс Безупречность позволила себе приоткрыть завесу подробностей личной жизни. Каким правилам не изменяет телезвезда, как и с кем она проводит свой досуг? Чем поразил ее сын - и о пополнении в семье. Что из слухов вокруг нее правда - а что нет? - Разведали журналисты Теленедели и теперь будете знать вы.

  • 0

    Гречка на самом деле светло-зеленого цвета, а коричневая (которую продают) — обжаренная.
    Природный газ не имеет запаха. Запах добавляют специально, чтобы можно было обнаружить утечку.

    Настоящее имя Боба Дилана — Роберт Циммерман.

    В 1995-м году впервые в истории японцы съели больше мяса, чем риса.

    Новые Люди

    Самое большое количество пластических операций делают в США. На 2-м месте Мексика.