ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.05.2018 02:42:41 Погода в Киеве: +15°C | Ветер: 0м/с | 752мм рт. ст. | 17°Cвода | Влажность: 72% | Ясно

В первый день зимы певицы Елена Дарк на волнах радио Шансон и в программе «Обоз LIVE» представила новую песню «Разлучница-зима».

«Я родилась в Новый год, 1 января, потому ко всей зиме отношусь с трепетом. Новый год – время обнулять счетчики, избавляться от того, что не приносит радость, и вступать в новое время – обязательно с планами, надеждами и наилучшим настроем. Песню «Разлучница-зима»написал мой друг Александр Воевуцкий; она о том, что как бы ни было нелегко расставаться, нужно уметь отпускать с теплом и благодарностью. Желаю всем слушателям взаимной любви, теплоты отношений и чарующей зимней сказки! Слушайте мою новую песню!», — поделилась Елена Дарк.

Елена Дарк - украинская исполнительница поп-шансона, обладатель премии "Открытие года-2014" по версии ежегодного музыкального фестиваля "Шлягер Года". Елена с детства занималась музыкой и пела, но больше "для себя", а путь к сцене решила начать несколько лет назад. Импульсом к творчеству стала семейная драма Елены, однако сейчас, пережив личные невзгоды, певица планирует идти по выбранному пути только вперед.


  • 0

    В наших клетках есть «ДНК-спам» — повторяющиеся последовательности нуклеотидов, функция которых пока не выяснена.
    В 1980 году власти города Детройт вручили Саддаму Хусейну ключ от города.

    В Австралии пятидесятицентовая монета поначалу содержала серебра на сумму два доллара.

    На съемках фильма «Человек-паук» было украдено 4 костюма главного героя стоимостью по $50 тыс.

    Новые Люди

    В Древнем Риме, если пациент умирал во время операции, врачу отрезали руки.