ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 27.05.2017 05:18:34 Погода в Киеве: +12°C | Ветер: 0м/с | 746мм рт. ст. | 16°Cвода | Влажность: 89% | Малооблачно, дымка

В первый день зимы певицы Елена Дарк на волнах радио Шансон и в программе «Обоз LIVE» представила новую песню «Разлучница-зима».

«Я родилась в Новый год, 1 января, потому ко всей зиме отношусь с трепетом. Новый год – время обнулять счетчики, избавляться от того, что не приносит радость, и вступать в новое время – обязательно с планами, надеждами и наилучшим настроем. Песню «Разлучница-зима»написал мой друг Александр Воевуцкий; она о том, что как бы ни было нелегко расставаться, нужно уметь отпускать с теплом и благодарностью. Желаю всем слушателям взаимной любви, теплоты отношений и чарующей зимней сказки! Слушайте мою новую песню!», — поделилась Елена Дарк.

Елена Дарк - украинская исполнительница поп-шансона, обладатель премии "Открытие года-2014" по версии ежегодного музыкального фестиваля "Шлягер Года". Елена с детства занималась музыкой и пела, но больше "для себя", а путь к сцене решила начать несколько лет назад. Импульсом к творчеству стала семейная драма Елены, однако сейчас, пережив личные невзгоды, певица планирует идти по выбранному пути только вперед.


  • 0

    В Германии выпускают пиво крепостью 43 градуса
    Масса среднестатистического облака — примерно миллион тонн.

    Самое первое зарегистрированное доменное имя — Symbolics.com.

    Федерико Феллини номинировался на Оскар за сценарий и режиссуру 12 раз и ни разу не победил.

    Новые Люди

    Оказывается, есть такая религия — Джедаизм. Только в Великобритании 390 тысяч джедаистов.