ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 19.08.2017 04:31:37 Погода в Киеве: +22°C | Ветер: 0м/с | 749мм рт. ст. | 24°Cвода | Влажность: 61% | Ясно

10 февраля в столичном кинотеатре «Синема –Сити» сотрудникам украинских СМИ удалось первыми оценить долгожданную пятую работу Скорсезе - Ди Каприо под названием «Волк с Уолл-стрит». Ну что ж, по перешептыванию в зале и личным впечатлениям, «Новые Люди» сделал однозначный вывод - картину смотреть стоит.

«Я сыграл столько драматических ролей, а получаю «Золотой глобус» за комическую», – сказал Леонардо Ди Каприо на церемонии вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы.

Стоит отметить, что за роль Джордана Белфорта в черной комедии Мартина Скорсезе Лео получил также номинациюи на «Оскар». Помимо этого, «Волк из Уолл-стрит» претендует еще на пять заветных золотых статуэток в самых престижных номинациях – за режиссуру, сценарий, лучший фильм, за главную мужскую роль и мужскую роль второго плана.

За что же «Волк..» удостоился стольких почестей?

Первым делом, сюжет. В современном кинематографе правда на вес золота, а история героя картины Скорсезе- самая настоящая история Джордана Белфорта.Главный герой - молодой талантливый парень с неутолимой жаждой к деньгам, деньгам и огромным деньгам, который взлетает на немыслимые высоты в сфере биржевой торговли.

Сценарием послужили мемуары великого брокера, опубликованные не так давно. Скорсезе и Уинтер (сценарист «Волка..»)нашли самый оптимальный способ для ихэкранизации: Белфорт, глядя непосредственно на зрителя, рассказывает о своей жизни от первого лица. Если же, сценаристы будут следовать книге, то вскоре зритель увидит «Ловлю волка из Уолл-стрит», то есть продолжение, где подробно описаны детали погони и годы в тюрьме известнейшего брокера ( который, между прочим,давно вышел на волю и сейчас успешно читает лекции об американской бирже).

Второе -непревзойденность и гигантская харизма Ди Каприо на пару с талантом и своеобразным подходом Скорсезе делают незамысловатую историю финансового мошенника захватывающей.

Критики подшучивают,мол, если бы Джэй Гэтсби жил в Нью-Йорке 1987 года, ему пришлась бы по вкусу жизнь Волка из Уолл-стрит.Шумные вечеринки обоих в свое время были известными на всю округу. По крайней мере,Лео Ди Каприо, как никто воссоздает на экране таких обезумевших от шальных денег, богачей.

Количество обнаженных тел, наркотиков и мата на минуту фильма просто зашкаливает. Такчто за 3 часа просмотра «Волка с Уолл-стрит», каждый подсознательно вырабатывает циничное восприятие всего разврата и вакханалиина экране.

Главным же советом, даже просьбой, для любого зрителя станет всем хорошо знакомая фраза : «Не пытайтесь повторить этого дома». Почему? Узнаете после просмотра!

  • 1

    Малазийцы защищают своих детей от болезней, купая их в пиве.
    «Yahoo!» изначально назывался «Путеводитель Джерри и Дэвида по всемирной паутине».

    Ногти на руках растут со скоростью 0,086 миллиметра в сутки, на ногах — 0,05 миллиметра.

    В течение 3000 лет самой распространенной культурой в мире была конопля.

    Новые Люди

    В Алабаме запрещено носить усы, которые могут вызвать смех в церкви.