ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 27.05.2017 05:22:50 Погода в Киеве: +12°C | Ветер: 0м/с | 746мм рт. ст. | 16°Cвода | Влажность: 89% | Малооблачно, дымка

14 ноября 2015 года молодой, талантливый украинский художник из Харькова прошел в финал телепроекта «Польша Имеет Талант 2015» - его зовут VLODYR.

В проекте «Польша Имеет Талант 2015» он уже показал свои выступления в 2х техниках: скоростное рисование (speed painting) – в отборочном туре и симбиоз шоу составные картины со звёздным шоу (split join & star show) - в полуфинале проекта.

Вспомним, что 2 года назад, в 2013 году, другая харьковчанка Татьяна Галицина, уже выигрывала этот телепроект с песочным шоу. Но что немаловажно, так это то, что эти 2 человека из одной студии визуальных арт шоу – «Galitsyna Art Group» и творят они вместе. Татьяна Галицина обучила VLODYR’a этим уникальным техникам, они вместе работали над подготовкой номеров и вот результат – украинец снова в финале польского талант шоу.

В отборочном туре VLODYR нарисовал одного из судьев проекта – Агустина Эгурролу, но до конца шоу никто из зрителей не мог понять, кого же рисует VLODYR. Финальные взмахи кисти, переворот плотна и вуаля – на холсте сам Агустин.

Зрители были в эйфории от увиденного, сам Агустин оторопел и просто не мог поверить в то, что он видит, сначала у него пропал даже дар речи, но потом, придя в себя, он сказал, что это выступление было одно из самых ярких в этом сезоне. Все судьи проголосовали единогласно – «3ДА» и VLODYR прошел в полуфинал программы «Польша Имеет Талант 2015».

Все уже думали: «Чем он может удивить еще?» В интернете бурлили активные споры на эту тему, но то, что VLODYR показал на самом деле, снова всех поразило – 4 полотна, он рисует непонятно что, непонятно на чем и мило улыбается при этом…

Спустя несколько минут рисования картины переворачиваются, складываются вместе и получается силуэт пианиста, интрига, никто не мог понять, что тут такого, до тех пор,пока VLODYR не засыпал картину звездной пылью, одновременно, в этот момент начала играть композиция Фредерика Шопена «Полонез Asdur op.53» и вот он – проявился золотой портрет Фредерика Шопена. Зрители в восторге! После этого, уже не было сомнений, что VLODYR пройдет в финал.

А вообще, сам VLODYR говорит о себе, что он не помнит себя без карандаша или красок. Сколько себя помнит – всегда рисовал, с самых пеленок.

Сейчас же он озадачен тем, что такого бы показать в финале телепроекта?! Хотя говорит, что интересные задумки у него есть и он снова постарается удивить зрителей.

Напомню, что финал телепроекта «Польша Имеет Талант 2015» пройдет 28 ноября 2015 года в Варшаве. Давайте поддержим VLODYR’a на его пути к мечте!

Ссылки на ресурсы, которые подтверждают данную информацию:

1) Телеканал TVN, который транслирует этот проект: mamtalent.tvn.pl/aktualnosci,1911,n/mamy-kolejnych-finalistow,185656.html

2) Фан страничка VLODYR’a на Fb: facebook.com/VLODYR/

3) Сайт творческого коллектива «Galitsyna Art Group», где есть информация обо всем и всех: galitsyna-show.com

  • 4

    Самый старый парламент в мире — парламент Исландии. Он был утвержден в 930-м году, более тысячи лет назад.
    Самый продолжительный в истории футбольный матч длился 36 часов

    В 2006 году в Китае насчитывалось более 398 миллионов мобильных телефонов.

    Номер телефона «горячей линии» Хогвартса: +1 (781) 452-40-77.

    Новые Люди

    55% онлайновых игроков — женщины.