ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 26.07.2017 15:32:28 Погода в Киеве: +26°C | Ветер: 4м/с | 738мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 51% | Ясно

21 ноября, в годовщину начала революции достоинства, в «Украинском доме» состоится благотворительный перфоманс «РЕУКРНАЦИЯ. ПЕРЕЗАГРУЗКА нации».

Проект был создан общественным театром «Образ» и при участии группы «С.К.А.Й.», при поддержке Киевской городской государственной администрации и Украинского дома. Начало в 19.00

«REУКРНАЦИЯ» - это современный Мультижанровый перформанс, языком театра - через поэзию, прозу, видео, музыку, танец, говорит об одном - Единую Украину. Режиссер проекта Ольга Михневич не ограничивала себя четкими рамками. Темы любви, войны, эмиграции, материнства, патриотизма, духовности, национального самосознания объединились в одну сюжетную линию. Музыкальное наполнение вечера подарит известная украинская группа С.К.А.Й.

«Образ» не является академическим театром, это новый театр общественного видения. Его коллектив ставит целью отражение проявлений общества в горячие моменты его развития. Среди участников театра - представители активных общественных организаций, волонтеры, участники АТО.

Все собранные средства из спектакля будут перечислены в пользу потребностей детей-переселенцев, детей-сирот и детей участников АТО.


Когда: 21 ноября 2015Где: Украинский дом, ул. Крещатик, 2Билеты по ссылке: concert.ua/eventpage/nacionalnii-performans-reukrnacija
parter.ua/ua/event/kontserty/hastroli_teatriv/8815.html

  • 1

    Вино портится от воздействия солнечного света. Поэтому бутылки тонируют.
    Кредитных карт в США больше, чем проживающих там людей.

    В Австралии пятидесятицентовая монета поначалу содержала серебра на сумму два доллара.

    Французский поцелуй на Руси назывался «татарским» поцелуем. Он осуждался церковью и приравнивался к поцелую в половой орган.

    Новые Люди

    Онлайн-магазин компьютерных игр юридически владеет душами 7500 покупателей