ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 25.04.2017 05:42:24 Погода в Киеве: +2°C | Ветер: 2м/с | 749мм рт. ст. | 6°Cвода | Влажность: 81% | Ясно

14 ноября в концерт-холле Stereo Plaza состоялся большой сольный концерт «Хочу с Тобой Show» популярного украинского дуэта Тамерлан и Алена. Артисты представили публике свое шоу-откровение, подготовка к которому длилась несколько месяцев.

Тамерлан и Алена приняли решение выступать только живьем, дополняя свой вокал бек-вокалистами и игрой живых музыкантов. Каждый номер концерта – отдельная история о чувствах и жизни дуэта, атмосферу которой поддерживали шоу-балет, световое шоу, а также видео бекстейджа. Среди гостей концерта: продюсеры Вадим Лисица, Дмитрий Климашенко, Тимофей Нагорный, ведущий Александр Скичко, исполнители Виталий Козловский, Амадор Лопес и Олег Серафин, Влад Дарвин, дизайнеры Серж Смолин и Юлия Айсина, стилист Алена Шмакова, общественный деятель Натали Ворона, ресторатор Николай Тищенко, а также жены футболистов киевского "Динамо" Анна Рыбалка, Мария Кравец, Виктория Гусева, Виктория Хачериди, Снежана Гармаш и Наталья Рыбка.

Приятным сюрпризом вечера стало выступление звезды мирового масштаба Ray Horton. Артист исполнил несколько своих хитов и признался, что хотел бы чаще встречаться с украинской публикой.

«Для нас «Хочу с Тобой Show» - это еще одна творческая вершина, которую мы смогли покорить. Это был наш первый концерт такого формата и масштаба, поэтому колени дрожали, но руки делали. Огромное спасибо всей нашей команде, без которой ничего бы не получилось!» - поделился впечатлениями Тамерлан.
«Осознание того, что концерт состоялся, пришло только сегодня. Мы несколько дней находились в эйфории, с желанием снова бежать в репетиционный зал, на примерку, на прогон номеров. За месяцы подготовки мы все прожили маленькую жизнь, оставив в ней частичку себя. Так что, смело заявляем, что это только начало!» - прокомментировала Алена Омаргалиева.

Музыканты признались, что это шоу должна увидеть вся Украина, поэтому Тамерлан и Алена анонсировали предстоящий тур. Точные даты и города будут известны чуть позже.

  • 0

    Марк Твен в своё время имел возможность вложить деньги в телефонную компанию Александра Бэлла, но отказался это делать.
    Если срубить все деревья на Земле и построить их в один ряд, получится цепочка от Китая до кометы Галлея.

    На планете Земля примерно 320 000 айсбергов.

    Молоко бегемотов розового цвета.

    Новые Люди

    В Сингапуре оральный секс запрещён и карается десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро.