ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 19.08.2017 04:38:49 Погода в Киеве: +22°C | Ветер: 0м/с | 749мм рт. ст. | 24°Cвода | Влажность: 61% | Ясно

Известный украинский фитнес-тренер Анита Луценко попробовала себя в роли радиоведущей! В эфире «Нашего радио» стартовала ежедневная программа «Ты можешь».

Теперь Анита тренирует не только в онлайн-программе для похудения WOWBODY. Полезные рекомендации и советы от самого эффективного украинского тренера можно услышать на «Нашем радио».

«Верю, вы сможете!» - говорит Анита Луценко, и гарантирует изменение до неузнаваемости. Пять раз в день (в 8:00, 12:00, 15:00, 16:00, 18:30) Анита рассказывает все о вредных и полезных продуктах, о здоровье и похудении. Слушатели могут не только взять на заметку полезные секретики от именитого тренера, но и получить четкие рекомендации по питанию и расписание тренировок, на каждый день, сразу, в прямом эфире.

Также, для всех слушателей есть возможность, увидеть наглядно, услышанную в эфире информацию. В официальной группе WOWBODY Вконтакте и на сайте «Нашего радио» ежедневно обновляются упражнения и полезные советы, которые Анита дает в эфире.

Ровно 21 день, будет длится экспресс-курс – интересная и увлекательная программа, которая поможет всем желающим украинцам стать здоровее и существенно уменьшиться в объёмах. В конце трехнедельного проекта «Ты можешь» тренер обещает определить, кто же из слушателей показал самый лучший результат и удивил невероятным преображением. Анита с нетерпением ждет фото «до» и «после» в официальной группе WOWBODY в контакте, чтобы вручить победительно приз – трех месячный курс онлайн-программы похудения WOWBODY, для победительницы и ее подружки.

  • 1

    Все осетровые, пойманные в водах Британии, являются собственностью королевы.
    В Британии есть сорт пива с названием Old Fart (в переводе — «Старый Пук»)

    Бенджамин Франклин изобрел кресло-качалку.

    Уровень радиации может измеряться бананами

    Новые Люди

    Чтобы запечатлеть боль достоверно, скульптор Бернини сделал набросок своего лица, пока жёг ногу над свечкой.