ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 22.09.2017 02:06:12 Погода в Киеве: +24°C | Ветер: 3м/с | 743мм рт. ст. | 19°Cвода | Влажность: 48% | Ясно

Известный украинский фитнес-тренер Анита Луценко попробовала себя в роли радиоведущей! В эфире «Нашего радио» стартовала ежедневная программа «Ты можешь».

Теперь Анита тренирует не только в онлайн-программе для похудения WOWBODY. Полезные рекомендации и советы от самого эффективного украинского тренера можно услышать на «Нашем радио».

«Верю, вы сможете!» - говорит Анита Луценко, и гарантирует изменение до неузнаваемости. Пять раз в день (в 8:00, 12:00, 15:00, 16:00, 18:30) Анита рассказывает все о вредных и полезных продуктах, о здоровье и похудении. Слушатели могут не только взять на заметку полезные секретики от именитого тренера, но и получить четкие рекомендации по питанию и расписание тренировок, на каждый день, сразу, в прямом эфире.

Также, для всех слушателей есть возможность, увидеть наглядно, услышанную в эфире информацию. В официальной группе WOWBODY Вконтакте и на сайте «Нашего радио» ежедневно обновляются упражнения и полезные советы, которые Анита дает в эфире.

Ровно 21 день, будет длится экспресс-курс – интересная и увлекательная программа, которая поможет всем желающим украинцам стать здоровее и существенно уменьшиться в объёмах. В конце трехнедельного проекта «Ты можешь» тренер обещает определить, кто же из слушателей показал самый лучший результат и удивил невероятным преображением. Анита с нетерпением ждет фото «до» и «после» в официальной группе WOWBODY в контакте, чтобы вручить победительно приз – трех месячный курс онлайн-программы похудения WOWBODY, для победительницы и ее подружки.

  • 1

    80% населения Земли регулярно употребляет в пищу насекомых.
    Сперматозоид — самая маленькая одиночная клетка тела. Яйцеклетка — самая большая.

    Существуют люди, которые разговаривают во сне. Также есть немые, разговаривающие во сне на языке жестов.

    Как показал рентген, под изображением «Моны Лизы» есть еще три ее первоначальных варианта.

    Новые Люди

    30% населения Земли живёт в пустынях.