ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 18.08.2018 11:00:28 Погода в Киеве: +21°C | Ветер: 2м/с | 750мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 79% | Пасмурно

Популярный украинский дуэт Тамерлан и Алена анонсируют свой большой сольный концерт, который состоится 14 ноября в Киеве, в концерт-холле Stereo Plaza.

Музыканты откликнулись на просьбы поклонников и решили организовать большое концертное действо при участии приглашенных гостей – Доминика Джокера и Ray Horton. Помимо исполнения давно полюбившихся хитов, дуэт подготовил несколько сюрпризов, которые не оставят никого равнодушным!

«Я бы назвала это действо не концертом, а шоу-откровением! Мы так долго шли к мероприятию такого масштаба, что готовы вложить все силы и умения в подготовку! Хотим поделиться с поклонниками самым сокровенным, рассказать истории, о которых еще никто не знал. Более того, каждый посетитель сможет заглянуть в бекстейдж подготовку: на экране позади нас мы покажем кадры репетиций, поездок, съемок… В общем, мы с нетерпением ждем встречи!» - поделилась впечатлениями Алена Омаргалиева.

«Соглашусь с Аленой. Мы действительно готовим шоу при участии других артистов, балета, живых музыкантов. Хотим сделать наши хиты более объемными и зрелищными, чтоб каждый зритель смог поучаствовать в самом концерте и покинуть его, полон восторга и удивления», - Тамерлан не скрывает радости и энтузиазма.

Билеты на «Хочу с Тобой Show»можно приобрести уже прямо сейчас, на сайте: http://kasa.in.ua/ua/events/view-tamerlan-y-alena-kyiv.html

Напоминаем, что продолжается аккредитация на большой сольный концерт Тамерлана и Алены, который состоится 14 ноября, в 19.00, в Stereo Plaza.

Аккредитация ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Когда: 14 ноябряГде: Stereo Plaza, пр-т Краснозвездный, 119.Начало: 19.00

Повопросам рекламы и аккредитацииобращаться: marinamaya.pr@gmail.com

  • 1

    Первый запатентованный презерватив был многоразовым.
    На 80% всех фотографий, размещенных в интернете, изображены голые женщины.

    В Вашингтоне каждый 19-й житель — адвокат.

    Науру — единственное государство в мире, не имеющее официальной столицы.

    Новые Люди

    36 800 000 — количество сердцебиений у человека за один год.