ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 18.08.2018 11:02:06 Погода в Киеве: +21°C | Ветер: 2м/с | 750мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 79% | Пасмурно

Премьера клипа Олега Верда - Дай

В свое время Олег Верд покорил судей главного вокального шоу страны «X-Фактор» и вошел в число лучших участников третьего сезона популярного телепроекта, однако вовремя понял: лучше жить по своим законам, а не притворяться тем, кем ты на самом деле не являешься. И стимулировалотечественный шоу-бизнесдебютным аудио и видео – «Электрошок».

Как и работа над клипом «Электрошок», съемки нового видео Олега Верда на лирическую композицию «Дай»проходили под руководством известного фотографа, оператора и режиссера Дмитрия Перетрутова.И длились двое суток – в студии Перетрутова, в парадной и старинном дворике элитного дома в историческом центре Киева, а также на территории загородного особняка.

На площадке были задействованы реальные врачи скорой помощи и настоящая «неотложка». А вот полицейских сыграли актеры-студенты.

Дублером рассекающего на мотоцикле героя Олега Верда выступил один из самых титулованных участников шоссейно-кольцевых мотогонок – Андрей Костин.

А девушка, которая сыграла продавщицу в цветочном магазине, специально ради съемок приехала в Киев из Одессы. Начинающей актрисе настолько понравилась песня и ее исполнитель, что она согласилась сыграть «труп невесты» - только бы Олег спел ей романтичное «Дай».


  • 1

    Мыши не любят сыр.
    Обычный графитовый карандаш может нарисовать линию длиной 56 км, или написать около 50 000 слов.

    Датский национальный гимн «Het Wilhelmus» является самым старым, впервые он был исполнен в 1574-м году.

    Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких.

    Новые Люди

    Лингвисты утверждают, что в любом языке есть слово, обозначающее подхалима.