ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.06.2017 18:42:47 Погода в Киеве: +19°C | Ветер: 0м/с | 739мм рт. ст. | 20°Cвода | Влажность: 87% | Пасмурно, дождь

Премьера клипа Олега Верда - Дай

В свое время Олег Верд покорил судей главного вокального шоу страны «X-Фактор» и вошел в число лучших участников третьего сезона популярного телепроекта, однако вовремя понял: лучше жить по своим законам, а не притворяться тем, кем ты на самом деле не являешься. И стимулировалотечественный шоу-бизнесдебютным аудио и видео – «Электрошок».

Как и работа над клипом «Электрошок», съемки нового видео Олега Верда на лирическую композицию «Дай»проходили под руководством известного фотографа, оператора и режиссера Дмитрия Перетрутова.И длились двое суток – в студии Перетрутова, в парадной и старинном дворике элитного дома в историческом центре Киева, а также на территории загородного особняка.

На площадке были задействованы реальные врачи скорой помощи и настоящая «неотложка». А вот полицейских сыграли актеры-студенты.

Дублером рассекающего на мотоцикле героя Олега Верда выступил один из самых титулованных участников шоссейно-кольцевых мотогонок – Андрей Костин.

А девушка, которая сыграла продавщицу в цветочном магазине, специально ради съемок приехала в Киев из Одессы. Начинающей актрисе настолько понравилась песня и ее исполнитель, что она согласилась сыграть «труп невесты» - только бы Олег спел ей романтичное «Дай».


  • 1

    Один американец сделал цепочку из оберток для жвачки длиной почти 13 км, что заняло у него 38 лет.
    В Алабаме запрещено носить усы, которые могут вызвать смех в церкви.

    Сердце начинает биться на четвертой неделе после зачатия и не останавливается, пока человек не умрёт.

    Все гепарды, обитающие на земле в настоящее время, являются кровными родственниками.

    Новые Люди

    В Австралии есть город под названием «Скорость убивает»