ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 16.07.2018 15:51:04 Погода в Киеве: +25°C | Ветер: 2м/с | 740мм рт. ст. | 20°Cвода | Влажность: 51% | Пасмурно

Даша Суворова представила публике не только новую песню под названием «Куантро»

На днях в сети появилось новое видео самой необычной певицы Даши Суворовой. Даша представила публике не только новую песню под названием «Куантро», которая, по словам певицы, стала продолжением уже полюбившегося хита «Поставить Басту (И до утра)», но и презентовала полноценный клип. Видео было снято летом в Одессе во время дружеской вылазки на море. В сети поклонники уже успели отметить, что оно существенно отличается от других работ Даши. Также, в этой видео работе снялся Иосиф – любимый четвероногий друг Даши, которой временно живет у родителей, из-за насыщенного графика певицы.


В аннотации к видео Даша написала: «Это видео снято на телефон в Одессе, людей было не много, я и... глаза того, кто смотрел через объектив на меня. Для тех, кто долго ждал, и для тех, кто не ждал продолжения музыкальной истории «И до утра опять не будет спать»...»

Любите друг друга. Любите отчаянно, нервно, плаксиво, жертвенно. Любите, как в последний раз - ведь только за этим мы посланы на Землю.

Напомним, что этой осенью певица Даша Суворова представила мини альбом под названием «Разноцветные лосины».

  • 3

    В Сиене, Италия, нельзя быть проституткой, если тебя зовут Мария.
    Расстояние, преодолеваемое за секунду водяной блохой (быстрейшим беспозвоночным в мире), больше длины ее тела в 1000 раз!

    Мыши не любят сыр.

    Пчёлы никогда не спят.

    Новые Люди

    49% американцев не знают, что белый хлеб сделан из пшеницы.