ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 19.06.2018 05:52:58 Погода в Киеве: +19°C | Ветер: 1м/с | 748мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 71% | Ясно

Ноябрьский понедельник - уже повод для уныния, но у нас три премьеры клипов от красивых и непохожих исполнительниц, и начнем с премьеры участницы Х-Фактор-6, певицы VIRGINIA с клипом Perfect Day.

Участница шоу Х-Фактор, экс-солистка группы SMS, VIRGINIA (Анастасия Гаврилюк), презентует дебютный клип на англоязычный single Perfect Day, текст имузыку к которому написала сама артистка. Клип создавался при активной поддержке друзей певицы. Над сюжетом и сценарием клипа работала целая творческая группа. В роли режиссера выступила сама VIRGINIA, а оператором-постановщиком стал Алексей Данилюк.

По словам певицы, главное, что хотелось передать в этом видео – это настроение. Как и сама песня Perfect Day, наполненная жизнерадостностью и позитивом, хотелось, чтобы клип был насыщен яркими красками и эмоциями. «Каждый день может быть Perfect, если ты ценишь то, что имеешь, радуешься жизни и наслаждаешься каждым мгновением», говорит VIRGINIA. Это послание было основой первой видео-работы певицы.

Съемки клипа происходили в позитивном и жизнерадостном ключе, все персонажи, которые участвовали в съемке – друзья артистки. С их помощью и поддержкой видео обрело душевности и доброты. Съемки происходили в солнечном летнем Киеве. Финальная сцена снималась на берегу Днепра возле Пешеходного моста и собрала целую толпу зрителей, наблюдающих за происходящим праздником, раскрашенным красками Холи.

Рабочая группа: оператор-постановщик - Алексей Данилюк, второй оператор – Павел Заярный, монтаж – Валентин Зубаков, Даша Маликова, стиль артиста – Денис Денов, Наталия Кондратюк.

  • 2

    Более 90% всех видов животных, живших на Земле, вымерли ещё до появления человека.
    Гуси летят клином для уменьшения аэродинамического сопротивления и чтобы не терять друг друга из вида.

    Первая бомба, упавшая на Берлин во время второй мировой войны, убила только слона в зоопарке.

    Большая часть сувениров, которые продает исторический музей США в Вашингтоне сделана в Китае

    Новые Люди

    Потребовалось бы 7 000 000 000 частиц тумана, чтобы наполнить чайную ложку.