ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 22.09.2017 02:04:02 Погода в Киеве: +24°C | Ветер: 3м/с | 743мм рт. ст. | 19°Cвода | Влажность: 48% | Ясно

Ноябрьский понедельник - уже повод для уныния, но у нас три премьеры клипов от красивых и непохожих исполнительниц, и начнем с премьеры участницы Х-Фактор-6, певицы VIRGINIA с клипом Perfect Day.

Участница шоу Х-Фактор, экс-солистка группы SMS, VIRGINIA (Анастасия Гаврилюк), презентует дебютный клип на англоязычный single Perfect Day, текст имузыку к которому написала сама артистка. Клип создавался при активной поддержке друзей певицы. Над сюжетом и сценарием клипа работала целая творческая группа. В роли режиссера выступила сама VIRGINIA, а оператором-постановщиком стал Алексей Данилюк.

По словам певицы, главное, что хотелось передать в этом видео – это настроение. Как и сама песня Perfect Day, наполненная жизнерадостностью и позитивом, хотелось, чтобы клип был насыщен яркими красками и эмоциями. «Каждый день может быть Perfect, если ты ценишь то, что имеешь, радуешься жизни и наслаждаешься каждым мгновением», говорит VIRGINIA. Это послание было основой первой видео-работы певицы.

Съемки клипа происходили в позитивном и жизнерадостном ключе, все персонажи, которые участвовали в съемке – друзья артистки. С их помощью и поддержкой видео обрело душевности и доброты. Съемки происходили в солнечном летнем Киеве. Финальная сцена снималась на берегу Днепра возле Пешеходного моста и собрала целую толпу зрителей, наблюдающих за происходящим праздником, раскрашенным красками Холи.

Рабочая группа: оператор-постановщик - Алексей Данилюк, второй оператор – Павел Заярный, монтаж – Валентин Зубаков, Даша Маликова, стиль артиста – Денис Денов, Наталия Кондратюк.

  • 2

    В Эмпайр Стэйт Билдинг 6500 окон.
    Американский жест «всё окей» (пальцы, сложенные в кольцо) на Кипре означает «гомосексуалист».

    За год средний лифт проезжает расстояние, равное половине длины экватора.

    Однажды Ивану Грозному персидский шах подарил слона. После ряда недоразумений слона пришлось убить.

    Новые Люди

    Имя верблюда, изображенного на пачке сигарет «Camel» — Старый Джо.