ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 18.08.2018 11:00:55 Погода в Киеве: +21°C | Ветер: 2м/с | 750мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 79% | Пасмурно

Сегодня присъемках фильмов на голливудских площадках всё чаще применяетсядостаточно необычная технология, позволяющая проделывать со звёздамистранные вещи. Что именно – читайте далее.

Представьтесебе, что вы смотрите какой-нибудь кассовый фильм со всемирно известнойзвездой Х в главной роли. И внезапно понимаете, что всемирно известнаязвезда Х почему-то выглядит на 10 лет моложе, на 8 сантиметров выше, да инос у этой самой всемирно известной звезды Х смотрится несколько иначе.Но при всем при этом, вы точно помните, что в пресс-конференции,посвященной фильму, звезда Х выглядела на свой возраст, свой рост, да инос у всемирно известной звезды Х выглядел как всегда.

В чем же дело? Всёпросто. Похоже, звезда Х перенесла так называемую «цифровую операцию»:по сути, ей провели пластику, но не с помощью скальпеля или ботокса, априменив цифровые технологии. Эдакий динамический фотошоп. Digital surgeryначинают применять всё чаще.

Так, компания Lola Visual Effects,известная благодаря участию в съемках фильма «Волк с Уолл-стрит»,использовала такую технологию для «редактуры» некоторых актеров.Примером служит актриса Марго Робби, которой местные умельцы ничтожесумняшеся удлинили ноги.

Кстати говоря, самаРобби выступила категорически против применения такой технологии,поскольку «она вынуждает женщин стремиться к идеалам, которых достичьневозможно чисто физически».

  • 0

    28 ноября 2738 года будет отмечаться миллионный день с начала нашей эры.
    В море экипажи подводных лодок пользуются одноразовым бельём.

    Раздавленных тараканов можно прикладывать к ранам для уменьшения боли.

    Человек моргает более 10 миллионов раз в год.

    Новые Люди

    Фамилии были введены в Турции только 1 января 1935 года.