ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 25.09.2017 14:46:45 Погода в Киеве: +18°C | Ветер: 1м/с | 757мм рт. ст. | 17°Cвода | Влажность: 49% | Ясно

Сегодня присъемках фильмов на голливудских площадках всё чаще применяетсядостаточно необычная технология, позволяющая проделывать со звёздамистранные вещи. Что именно – читайте далее.

Представьтесебе, что вы смотрите какой-нибудь кассовый фильм со всемирно известнойзвездой Х в главной роли. И внезапно понимаете, что всемирно известнаязвезда Х почему-то выглядит на 10 лет моложе, на 8 сантиметров выше, да инос у этой самой всемирно известной звезды Х смотрится несколько иначе.Но при всем при этом, вы точно помните, что в пресс-конференции,посвященной фильму, звезда Х выглядела на свой возраст, свой рост, да инос у всемирно известной звезды Х выглядел как всегда.

В чем же дело? Всёпросто. Похоже, звезда Х перенесла так называемую «цифровую операцию»:по сути, ей провели пластику, но не с помощью скальпеля или ботокса, априменив цифровые технологии. Эдакий динамический фотошоп. Digital surgeryначинают применять всё чаще.

Так, компания Lola Visual Effects,известная благодаря участию в съемках фильма «Волк с Уолл-стрит»,использовала такую технологию для «редактуры» некоторых актеров.Примером служит актриса Марго Робби, которой местные умельцы ничтожесумняшеся удлинили ноги.

Кстати говоря, самаРобби выступила категорически против применения такой технологии,поскольку «она вынуждает женщин стремиться к идеалам, которых достичьневозможно чисто физически».

  • 0

    Марк Твен в своё время имел возможность вложить деньги в телефонную компанию Александра Бэлла, но отказался это делать.
    R`n`B-исполнитель T-Pain потерял девственность в 10 лет.

    Самая высокая пирамида в мире — Трансамериканская Прирамида в Сан-Франциско, высотой 260 м.

    В Букингемском дворце в Англии более 600 комнат.

    Новые Люди

    На шаре для гольфа 336 ямочек.