ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.06.2017 18:44:12 Погода в Киеве: +19°C | Ветер: 0м/с | 739мм рт. ст. | 20°Cвода | Влажность: 87% | Пасмурно, дождь

У меня было 2 телефона 4S и 5S. Неделю назад мне подарили еще и 6S. Я подумала, что 2 телефона носить с собой - это куда не шло, но три - это уже жлобство!

На днях, украинская барби Лиля Киш в соц. сети разместила пост о розыгрыше своего мобильного телефона Iphone 4s, с которым она была неразлучна на протяжении нескольких лет. На вопрос, как возникла такая идея , Лиля прокомментировала: « У меня было 2 телефона 4S и 5S. Неделю назад мне подарили еще и 6S. Я подумала, что 2 телефона носить с собой - это куда не шло, но три - это уже жлобство! По этой причине решила отдать ненужный мне телефон в руки одного из моих преданных фанов.

Для участия в розыгрыше необходимо всего лишь зайти в официальную группу http://vk.com/reallily, сделать репост записи, и набрать всего 30 лайков.
Результаты, кто получит телефон, будут оглашены в официальной группе певицы 15 декабря. И тогда, может, раскроются все тайны личной жизни Лили Киш от нового владельца телефона.

Украинская барби всегда славилась любовью к своим фанам,. И еще раз доказать свою преданность она им сможет 21- го ноября в Киевском октябрьском дворце, где еёпродюсер Дядя Жора организовывает большой концерт, в котором Лиля Киш будет радовать всех своей новой шоу-программой.

  • 0

    Трискаидекафобия — боязнь числа 13.
    В День Благодарения американцы съедают более 45 миллионов индеек.

    Джонни Депп потерял девственность в 13 лет.

    До начала XIX века в США коноплёй можно было платить налоги.

    Новые Люди

    Всего за час использования наушников количество бактерий в ухе увеличивается в 700 раз.