ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.11.2017 22:18:32 Погода в Киеве: −1°C | Ветер: 0м/с | 752мм рт. ст. | 3°Cвода | Влажность: 79% | Ясно

У меня было 2 телефона 4S и 5S. Неделю назад мне подарили еще и 6S. Я подумала, что 2 телефона носить с собой - это куда не шло, но три - это уже жлобство!

На днях, украинская барби Лиля Киш в соц. сети разместила пост о розыгрыше своего мобильного телефона Iphone 4s, с которым она была неразлучна на протяжении нескольких лет. На вопрос, как возникла такая идея , Лиля прокомментировала: « У меня было 2 телефона 4S и 5S. Неделю назад мне подарили еще и 6S. Я подумала, что 2 телефона носить с собой - это куда не шло, но три - это уже жлобство! По этой причине решила отдать ненужный мне телефон в руки одного из моих преданных фанов.

Для участия в розыгрыше необходимо всего лишь зайти в официальную группу http://vk.com/reallily, сделать репост записи, и набрать всего 30 лайков.
Результаты, кто получит телефон, будут оглашены в официальной группе певицы 15 декабря. И тогда, может, раскроются все тайны личной жизни Лили Киш от нового владельца телефона.

Украинская барби всегда славилась любовью к своим фанам,. И еще раз доказать свою преданность она им сможет 21- го ноября в Киевском октябрьском дворце, где еёпродюсер Дядя Жора организовывает большой концерт, в котором Лиля Киш будет радовать всех своей новой шоу-программой.

  • 0

    Самая первая телефонная книга была одностраничной и состояла из 50 номеров.
    Джордж Вашингтон не пожимал руки при встрече — он предпочитал кланяться.

    Две трети американцев постоянно употребляют в речи слово «fuck».

    Древние римляне использовали мочу человека в качестве ингредиента зубной пасты.

    Новые Люди

    Арахис — это не орех, а бобовая культура.