ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 26.07.2017 15:28:03 Погода в Киеве: +26°C | Ветер: 4м/с | 738мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 51% | Ясно

Наканунесветлого и близкого многим праздника всех влюбленных, арт центр Я.Гретера совместно с фото студией « Стрекоза » с радостью открываетпроект «Вместе».

Идея принадлежит талантливому фотографу игармоничной девушке Юлии Елисеевой, которая через 15 фото коллажейстарается ответить на вопрос «Как жить долго и счастливо вместе?». Натворческий вечер приглашены участники проекта, которые с удовольствиемподелятся секретами своего семейного счастья.

Через черно-белую картинку фотографпередает теплые, нежные отношения влюбленных семейных пар. В каждом фотоможно найти советы от супругов, которые вместе уже от 30 до 50 лет!Наши герои не просто модели. Это действительно люди, которые могутрассказать о любви и семейных ценностях, о рецептах счастья и моментахвдохновения в браке.

В наше время, когда даже влюбленные всечаще общаются в социальных сетях, и передают поцелуи-смайлы в смс, оченьважно иметь пример родителей и прадедов. Видеть искренние улыбки налицах, и теплые взгляды друг на друга. В наше время есть большаяпотребность в действительно искреннем общении.

Мы надеемся на возрождение традицийкрепких семейных отношений. Наша команда действительно верит в святынюбрака, в святость украинской семьи. Также на торжественном открытии проекта Вы сможете насладиться композициями о любви в исполнении Реаны Малевич

Выставка продлится с 12.02.14 по 02.03.14

  • 0

    До конца 18 века человеческая плоть использовалась в фармацевтике
    Человеческие бедренные кости прочнее бетона.

    При плотности дождя 120 капель на кв. м он считается моросящим, а если падает 240 капель на кв. м, то это уже дождь.

    В рунете в три раза больше детей, чем взрослых пользователей

    Новые Люди

    В 1983-м году журнал Billboard назвал певицу Мадонну провалом года.