ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.11.2017 22:25:18 Погода в Киеве: −1°C | Ветер: 0м/с | 752мм рт. ст. | 3°Cвода | Влажность: 79% | Ясно

Наканунесветлого и близкого многим праздника всех влюбленных, арт центр Я.Гретера совместно с фото студией « Стрекоза » с радостью открываетпроект «Вместе».

Идея принадлежит талантливому фотографу игармоничной девушке Юлии Елисеевой, которая через 15 фото коллажейстарается ответить на вопрос «Как жить долго и счастливо вместе?». Натворческий вечер приглашены участники проекта, которые с удовольствиемподелятся секретами своего семейного счастья.

Через черно-белую картинку фотографпередает теплые, нежные отношения влюбленных семейных пар. В каждом фотоможно найти советы от супругов, которые вместе уже от 30 до 50 лет!Наши герои не просто модели. Это действительно люди, которые могутрассказать о любви и семейных ценностях, о рецептах счастья и моментахвдохновения в браке.

В наше время, когда даже влюбленные всечаще общаются в социальных сетях, и передают поцелуи-смайлы в смс, оченьважно иметь пример родителей и прадедов. Видеть искренние улыбки налицах, и теплые взгляды друг на друга. В наше время есть большаяпотребность в действительно искреннем общении.

Мы надеемся на возрождение традицийкрепких семейных отношений. Наша команда действительно верит в святынюбрака, в святость украинской семьи. Также на торжественном открытии проекта Вы сможете насладиться композициями о любви в исполнении Реаны Малевич

Выставка продлится с 12.02.14 по 02.03.14

  • 0

    В древней Ирландии подданные демонстрировали преданность королю странным способом — они сосали его соски.
    А. Гамильтон, изображённый на банкноте в 10 долларов, и Б. Франклин на банкноте в 100 долларов, не были президентами США.

    Изначально латинский алфавит выглядел так — A B C D E F Z H I K L M N O P Q R S T V X.

    Компания в Ланкашире (Англия) выращивает самые высокие помидорные кусты — более 20 м высотой.

    Новые Люди

    На Марсе есть горы с названиями «Скуби-Ду», «Yogi Bear», «Gumby» и другими именами вымышленных персонажей.