ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 26.07.2017 15:27:17 Погода в Киеве: +26°C | Ветер: 4м/с | 738мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 51% | Ясно

Алла Мазур - найвливовиша женщина-журналист Украины

Журнал "Фокус" представил ежегодный, девятый по счету, рейтинг 100 самых влиятельных женщин Украины.

Среди телеведущих-журналистов лидером в рейтинге стала Алла Мазур, автор, журналист и ведущая "ТСН Неделя" на канале "1 + 1". Этот статус она держит несколько лет подряд. Ее имя значится на 49-м месте. В нынешнем году "ТСН Тиждень" осталась рейтинговой итогово-информационной программой страны и лидером вечернего воскресного телеэфира, также и благодаря лично заслугам Аллы Мазур.

Резкий скачок в рейтинге влиятельности сделала коллега по каналу Аллы Мазур Ольга Фреймут, которая сместилась на 14 позицию вверх по сравнению с прошлым годом, заняв 69-е место. В 2015 году программа "Инспектор Фреймут - эксклюзивная инспекция в зоне АТО" была переведена на немецкий язык.

Кроме того, Ольга стала ведущей четвертого сезона шоу "Голос страны. Перезагрузка", тренером в программе "Маленькие гиганты" на канале "1 + 1".

Также в рейтинге оказались ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая и звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец.

Как и в прошлые годы, рейтинг составлялся на основании мнения пула экспертов. Рейтинг составлялся на основе подсчета голосов, отданных за каждую претендентку.

  • 2

    Первый в истории одеколон появился как средство профилактики чумы.
    Николь Кидман боится бабочек.

    Ядовитая медноголовая змея испускает запах, похожий на аромат свежих огурцов.

    Изначально скатерти использовались ещё и в качестве полотенца — ими вытирали руки и рот после еды.

    Новые Люди

    Средний покупатель перед тем, как начать покупать, бродит по супермаркету около 15 минут.