ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 25.09.2017 14:44:09 Погода в Киеве: +18°C | Ветер: 1м/с | 757мм рт. ст. | 17°Cвода | Влажность: 49% | Ясно

1 февраля водном из ресторанов сети L'KAFA CAFE прошла презентация «Звёздногоменю». «Новые люди» также побывали на вечере и отведали действительнонеобычные и весьма аппетитные блюда.

В программе вечера присутствовал нетолько кулинарный мастер-класс, на котором приглашенные звёзды готовилиразличные гастрономические шедевры, но и дегустацию грузинских игристыхвин. Кроме того, гости имели возможность поучаствовать вблаготворительном аукционе, а также выиграть один из сертификатов L’KAFACAFÉ.

Итак, что же такое «звёздный»мастер-класс? Видные представители украинского шоу-бизнесаМатиас,Ангелия, Дядя Жора и Uli RUD готовили совершенно изумительные блюда. Вэтом им помогал Alladen Shahabalden, бренд-шеф сети L’KAFA CAFÉ. Кпримеру, Алексей Матиас старался над «Дорадо Альберони», признав, чтоболее сложного блюда ему пока готовить не приходилось. Впрочем, онсправился с задачей блестяще!

А вот у Дяди Жоры особых проблем невозникло; итальянскую горячую закуску «Дольче Поло» он готовил приподдержке четырех красоток из группы «Бигуди». Кроме того, пригодились исобственные знания: Дядя Жора в своё время держал пиццерию.

Певица Ангелия приготовила очень нежное имягкое блюдо – салат Талассо с тигровыми креветками и гребешками, аЮлия Руднева – восхитительные Медальоны Аликанте из телятины и овощей.

После того, как звёзды закончилиприготовление своих шедевров, был организован благотворительный аукцион,на котором гости могли приобрести любое блюдо из звёздного меню. Всесобранные деньги пошли на благотворительный проект «Дети Солнца».

  • 0

    Тараканы большую часть времени просто находятся в неподвижности — отдыхают.
    Собаки могут лаять с акцентом

    Викинги не носили рогатые шлемы, эти шлемы стали изображать в конце 19-го века, так как их носили злодеи в популярной опере Вагнера.

    Личный парикмахер Папы Римского зарабатывает 250 000 долларов в год.

    Новые Люди

    Бабочки могут «напиться» забродившим фруктовым соком и впасть в состояние опьянения.