ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 25.04.2017 05:41:50 Погода в Киеве: +2°C | Ветер: 2м/с | 749мм рт. ст. | 6°Cвода | Влажность: 81% | Ясно

13 декабря 2013года в Киеве прошел 20-ый юбилейный Конгресс Предпринимателей«Призма24», на котором побывали «Новые люди». Гостей принимал RoyalCongress Hotel, залы которого посетило более 200 участников.

Основной задачейКонгресса стал обмен опытом, поиск партнеров и инвесторов, а такжеразличных путей развития своего бизнеса. В рамках мероприятия былипредставлены различные тематические блоки, как традиционные для сферыпредпринимательства, так и необычные.К примеру, немалый интерес средиучастников вызвал «Бизнес по-семейному».

Среди выступающихособенно стоит отметить Ваче Давтяна (основатель компаний«Промкабель-Электрика» и «Пан Электро»), Оксану Журавель (директор помаркетингу Prom.ua), Жана Смотрича (Президента украинского маркетингклуба «marketingjazzz»), которые поделились своим опытом относительносоздания, продвижения и развития маркетинговых стратегий, торговыхплощадей и пр.

Естественно, нельзязабывать о том, что Конгресс – это еще и живое общение участников. Гостимогли не только получить бесплатные консультации относительноинтернет-продвижения, банковских услуг, управления проектами,юридических услуг и пр. (для этого были организованы специальныеконсультационные столы от различных компаний), но и познакомиться междусобой, поделиться собственным опытом, обсудить насущные вопросы.

  • 0

    Юлий Цезарь был лысым, но сама его фамилия — Caesar — на латинском языке значит «волосатый».
    Трискаидекафобия — боязнь числа 13.

    Во время секса, в дополнение к половым органам и груди, внутренняя часть носа тоже набухает.

    Меценат Савва Мамонтов назвал своих детей так, чтобы их инициалы составляли имя отца: Сергей, Андрей, Всеволод, Вера и Александра.

    Новые Люди

    Первый клип, прозвучавший на канале MTV Europe, был «Money for Nothing» группы Dire Straits.