ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 26.07.2017 15:29:31 Погода в Киеве: +26°C | Ветер: 4м/с | 738мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 51% | Ясно

29 и 30 ноября в Центре современного искусства «М17» пройдет выставка известного художника из Лондона Ольги Ломака «SOS.OK».

Проект состоит из собрания 19-ти живописных картин и двух инсталляций. Видео – инсталляция выполнена совместно с французским режиссером Jethro Massey. Через свои работы художник демонстрирует важность чувственности женской груди, а так же акцентирует внимание на красоте сосков.

«Я считаю SOS.OK эпицентром чувственной художественной эротики женщины. Мои картины в полной мере передают ощущение женственности, влечения, и, одновременно, поэзии с определенной сложностью. Картины рождались в период моего глубокого самопознания, развития любви к себе. Полное принятие себя, своего тела, своей сексуальности, является необходимым условием для гармоничного и счастливого существования. Для меня символом этого стала женская грудь, и сосок — загадочная, пробуждающая желание, дающая жизнь и наслаждение, часть нашего прекрасного тела. Сосок для меня — эпицентр чувственности, эпицентр эротичности женщины» (О. Ломака).

Ольга Ломака родилась в Москве, сегодня живет и работает в Лондоне.

Окончила курсы живописи в Central Saint Martin’s College of Art и Loyola University. Сейчас учится на факультете живописи в Camberwell College of Art в Лондоне.

Выставлялась в Лондоне, Париже, Москве и Чикаго. Работы находятся в «25 Kadr Gallery Фонд», «Loyola University Collection», а так же частных коллекциях в Роcсии и за рубежом.

Познакомиться с творчеством Ольги Ломака, а также забукировать понравившиеся работы Вы сможете 29 и 30 ноября.

  • 0

    Для того, чтобы сшить пальто, нужно примерно 24 кошачьих шкурки.
    Средняя женщина тратит около 3500 дней жизни на менструацию.

    По статистике чаще всего при попытке ограбления банка убивают самих грабителей.

    Объём Луны близок к объёму Тихого Океана.

    Новые Люди

    Люди — это единственные животные, которые могут заниматься сексом по телефону :)