ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 19.06.2018 05:47:34 Погода в Киеве: +19°C | Ветер: 1м/с | 748мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 71% | Ясно

29 и 30 ноября в Центре современного искусства «М17» пройдет выставка известного художника из Лондона Ольги Ломака «SOS.OK».

Проект состоит из собрания 19-ти живописных картин и двух инсталляций. Видео – инсталляция выполнена совместно с французским режиссером Jethro Massey. Через свои работы художник демонстрирует важность чувственности женской груди, а так же акцентирует внимание на красоте сосков.

«Я считаю SOS.OK эпицентром чувственной художественной эротики женщины. Мои картины в полной мере передают ощущение женственности, влечения, и, одновременно, поэзии с определенной сложностью. Картины рождались в период моего глубокого самопознания, развития любви к себе. Полное принятие себя, своего тела, своей сексуальности, является необходимым условием для гармоничного и счастливого существования. Для меня символом этого стала женская грудь, и сосок — загадочная, пробуждающая желание, дающая жизнь и наслаждение, часть нашего прекрасного тела. Сосок для меня — эпицентр чувственности, эпицентр эротичности женщины» (О. Ломака).

Ольга Ломака родилась в Москве, сегодня живет и работает в Лондоне.

Окончила курсы живописи в Central Saint Martin’s College of Art и Loyola University. Сейчас учится на факультете живописи в Camberwell College of Art в Лондоне.

Выставлялась в Лондоне, Париже, Москве и Чикаго. Работы находятся в «25 Kadr Gallery Фонд», «Loyola University Collection», а так же частных коллекциях в Роcсии и за рубежом.

Познакомиться с творчеством Ольги Ломака, а также забукировать понравившиеся работы Вы сможете 29 и 30 ноября.

  • 0

    Мужчины лучше различают текст, написанный мелким шрифтом, чем женщины.
    Первое место в доходах острова Таити занимает, естественно, туризм, а второе — производство пива.

    Среднее человеческое тело содержит достаточно жира, чтобы сделать 7 кусков мыла.

    На сайте translate.google.com имя James Bond с английского на традиционный китайский переводится как «007».

    Новые Люди

    В Аляске законом запрещается будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также выбрасывать живых лосей из самолета.