ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.11.2017 22:21:36 Погода в Киеве: −1°C | Ветер: 0м/с | 752мм рт. ст. | 3°Cвода | Влажность: 79% | Ясно

Благотворительный Фонд «Happy Paw» запустил социальную рекламную кампанию «Готовы на всё, чтобы найти дом!» в поддержку одного из самых важных проектов Фонда – «Поиска семьи для бездомных собак». Цель проекта – помочь собакам из приютов найти семью, а собак с улиц забрать в приюты.

В рамках проекта по пристройству бездомных собак была разработана и запущена в работу специальная система подбора животного, благодаря которой каждый желающий приютить собаку может подобрать себе питомца на сайте Фонда happypaw.ua по таким параметрам как: пол, рост, возраст и особенности характера.С момента запуска проекта уже более 257 питомцев успели обрести новый дом.

Благотворительный Фонд «Happy Paw», на попечении которого находится около 500 собак в 17 мини-приютах, объединяет всех неравнодушных и социально ответственных людей для создания жизненного пространства и улучшения положения бездомных животных. Этой уникальной системойФонд стремится помочь как можно большему количеству бездомных собак и привлечь внимание общественности к решению проблем бездомных животных в Украине.

Мы надеемся, что нестандартная и яркая рекламная кампанияпоможет разрушить стереотипы, связанные с бездомными собаками в Украине и помочь питомцам обрести дом.

  • 0

    Эротофобия — навязчивый страх или отвращение к половому акту.
    Во Флориде запрещено петь на публике в купальнике.

    Размер ноги Пэрис Хилтон — 44.

    Самая высокая пирамида в мире — Трансамериканская Прирамида в Сан-Франциско, высотой 260 м.

    Новые Люди

    В 1982-м году журнал Time назвал персоной года персональный компьютер.