ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.06.2017 18:42:08 Погода в Киеве: +19°C | Ветер: 0м/с | 739мм рт. ст. | 20°Cвода | Влажность: 87% | Пасмурно, дождь

Благотворительный Фонд «Happy Paw» запустил социальную рекламную кампанию «Готовы на всё, чтобы найти дом!» в поддержку одного из самых важных проектов Фонда – «Поиска семьи для бездомных собак». Цель проекта – помочь собакам из приютов найти семью, а собак с улиц забрать в приюты.

В рамках проекта по пристройству бездомных собак была разработана и запущена в работу специальная система подбора животного, благодаря которой каждый желающий приютить собаку может подобрать себе питомца на сайте Фонда happypaw.ua по таким параметрам как: пол, рост, возраст и особенности характера.С момента запуска проекта уже более 257 питомцев успели обрести новый дом.

Благотворительный Фонд «Happy Paw», на попечении которого находится около 500 собак в 17 мини-приютах, объединяет всех неравнодушных и социально ответственных людей для создания жизненного пространства и улучшения положения бездомных животных. Этой уникальной системойФонд стремится помочь как можно большему количеству бездомных собак и привлечь внимание общественности к решению проблем бездомных животных в Украине.

Мы надеемся, что нестандартная и яркая рекламная кампанияпоможет разрушить стереотипы, связанные с бездомными собаками в Украине и помочь питомцам обрести дом.

  • 0

    WAL-MART зарабатывает 3 000 000 долларов каждые 7 минут.
    Средний автомобиль производит полкилограмма газообразных отходов на каждые 40 км пути.

    Чехов называл свою жену (О. Книппер) «Крокодил души моей».

    Вы теряете 100 000 клеток мозга ежедневно.

    Новые Люди

    За всю свою жизнь человек вырабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна.