ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 27.05.2017 05:13:41 Погода в Киеве: +12°C | Ветер: 0м/с | 746мм рт. ст. | 16°Cвода | Влажность: 89% | Малооблачно, дымка

Благотворительный Фонд «Happy Paw» запустил социальную рекламную кампанию «Готовы на всё, чтобы найти дом!» в поддержку одного из самых важных проектов Фонда – «Поиска семьи для бездомных собак». Цель проекта – помочь собакам из приютов найти семью, а собак с улиц забрать в приюты.

В рамках проекта по пристройству бездомных собак была разработана и запущена в работу специальная система подбора животного, благодаря которой каждый желающий приютить собаку может подобрать себе питомца на сайте Фонда happypaw.ua по таким параметрам как: пол, рост, возраст и особенности характера.С момента запуска проекта уже более 257 питомцев успели обрести новый дом.

Благотворительный Фонд «Happy Paw», на попечении которого находится около 500 собак в 17 мини-приютах, объединяет всех неравнодушных и социально ответственных людей для создания жизненного пространства и улучшения положения бездомных животных. Этой уникальной системойФонд стремится помочь как можно большему количеству бездомных собак и привлечь внимание общественности к решению проблем бездомных животных в Украине.

Мы надеемся, что нестандартная и яркая рекламная кампанияпоможет разрушить стереотипы, связанные с бездомными собаками в Украине и помочь питомцам обрести дом.

  • 0

    Американская компания Lewyt Corp. в 50-х годах занималась разработкой ядерного пылесоса.
    Расстояние, преодолеваемое за секунду водяной блохой (быстрейшим беспозвоночным в мире), больше длины ее тела в 1000 раз!

    Атеисты составляют приблизительно 15% населения земного шара.

    Регулярный секс три раза в неделю помогает людям выглядеть моложе на 7-12 лет.

    Новые Люди

    В Иллинойсе под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой.