ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 22.07.2017 03:44:58 Погода в Киеве: +25°C | Ветер: 3м/с | 745мм рт. ст. | 21°Cвода | Влажность: 52% | Ясно

Анатолий Анатолич представил костюм из новой коллекции украинского дизайнера Анны Бублик и открыл мужскую модную территорию на Ukrainian Fashion Week - HOMME SpacebyMacallan.

Ведущий «Завтрака с 1 + 1» поддержал украинского дизайнера Анну Бублик на Ukrainian Fashion WeekМужскую модную территорию на Ukrainian Fashion Week - HOMME Space открытоВ субботу 17 октября в 19:30 на территории Мыстецкого Арсенала в Киеве телеведущий «Завтрака с 1 + 1» Анатолий Анатолич представил костюм из новой коллекции украинского дизайнера Анны Бублик и открыл мужскую модную территорию на Ukrainian Fashion Week - HOMME SpacebyMacallan вместе с дизайнером бренда Indposhiv Катериной Возиановой и куратором проекта Надей Пожарской.

Мужская мода остается в фокусе Ukrainian Fashion Week и в рамках этого проекта объединяет представителей лучших украинских мастерских, которые создают мужские костюмы по стандартам Savile Row Bespoke Association, GB. Savile Row Bespoke - специальные стандарты качества пошива мужского костюма в соответствии с самыми строгими требованиями Гильдии Портных Англии. Эти стандартные правила признаны лучшими мастерами мира, и этот знак качества позволяет подтверждать возможность работать над созданием всех видов мужского костюма для первых лиц.

Мужскую территорию Homme Space представленно на Ukrainian Fashion Week открыто второй раз, это уникальная локация представляющая моду для мужчин. Созданный по инициативе Катерины Возиановой, владелицы мастерской индивидуального пошива Indposhiv, пространство объединило представителей лучших украинских мастерских, занимающихся индивидуальным пошивом мужской одежды annabublik и обувь украинского бренда Сircul, а также компаний, чьи продукты являются неотъемлемой составляющей мужского стиля.

Телеканал "1 + 1" выступил партнером данного проекта поддержав идею украинского дизайнера донести до мужской аудитории, что костюм сшитый по индивидуальному заказу по самым высоким мировым стандартам,это гарантия успешного человека сегодня.

«Во всем мире признано шить мужские костюмы, а не покупать и это считается вершиной портновского мастерства, мы это знаем не понаслышке, поскольку с прошлого года работаем в Лондоне. В Украине традиция пошива индивидуального мужского костюма только начинает свое возрождение и мы считаем своим долгом ее возрождать. Работая в Англии мы увидели, что украинская школа мастеров пошива костюмов, фактически не уступает лондонской школе мастеров. Костюмы, которые шьют в Украине могут идти в уровень с костюмами сшитыми в Англии»

- подчеркнула Екатерина Возианова, директор бренда Indposhiv.

«Костюм - это гарантия настоящего успешного мужского образа. Ведущие британских радиостанций ведут вечерние выпуски новостей в смокинге, хотя их не видно. Это часть культуры джентльменов. Я работаю в утреннем формате телеканала, конечно это не смокинги, но костюм тройка, особенно такая, как сегодня - от Украинского авторитетного дизайнера Анны Бублик. Наша аудитория, особенно женская, рада видеть мужчин в костюме. Работа над созданием мужского костюма - это настоящее искусство на все времена. И мы вместе пишем историю мужской моды на территории Ukrainian Fashion Week, и нам есть чем гордиться на весь мир. У нас есть все мировые знаки качества, наших мастеров признают мастера британской Гильдии Портных»

сказал ведущий Анатолий Анатолич.


  • 2

    Первый рекламный баннер в Интернете был размещён в 1994-м году.
    Во Второй мировой войне участвовало рекордное количество стран — 51.

    Изначально бренд игрушек Mattel производил рамы для картин.

    Содержание соли в слезах — 0.9%.

    Новые Люди

    В течение 3000 лет самой распространенной культурой в мире была конопля.