ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.05.2018 02:42:07 Погода в Киеве: +15°C | Ветер: 0м/с | 752мм рт. ст. | 17°Cвода | Влажность: 72% | Ясно

15 февраля в артгалерее «Мануфактура» состоится торжественное открытие выставкимолодого украинского художника – Антона Гудзикевича.

Антон Гудзикевич родился в 1987 году вЯлте. Получив академическое образование в Национальной академииизобразительного искусства и архитектуры, Антонстановится активным общественным деятелем в области искусства. «Коллекционеры и арт-критики работ Антона Гудзикевичаотмечаюткак высокое мастерство художника в направлении классической живописи,так и умение экспериментировать» - отмечает директор галереи ЛеонораЯнко.

Пленэрная живопись, созданная в разныхуголках Украины, Испании, Черногории, передает безграничные пространстваи мимолетность настроения природы. Галерея «Мануфактура» представляетработы А.Гудзикевича по тематике «Сельский пейзаж». Полотна художникапозволяют увидеть многогранность, смелость и творческую неудержимостьмолодого художника. Поражают неожиданные цветовые соединения, кричащие иодновременно завораживающие контрастные цвета, которые вступают вконфронтацию друг с другом, и по-новомураскрывают цветовые сочетания в пейзаже. Произведения Антона –энергетический продукт, который заряжает силой и оптимизмом.

Антон Гудзикевич –участник ежегодныххудожественных республиканских, всеукраинских, молодежных выставок ипроектов в Украине (Киев, Полтава, Симферополь,Ялта). С 2007 года - член молодёжной организации Национального Союзахудожников АРК. С 2012 года - член Национального Союза художниковУкраины.

Его работы находятся в собранияхЛивадийского дворца-музея, художественного музея им. Крошицкого, музеясовременного искусства Украины, в ЦДХ г.Москва, в частных коллекциях вУкраине и за рубежом. Художник награжден Грамотой Министерства культуры иискусства за участие во всеукраинском проекте создания портретоввыдающихся деятелей Украины.

Выставка продлится с 15февраляпо 31 марта 2014 г.

  • 0

    Мочевой пузырь здорового человека может вмещать до двух стаканов мочи на протяжении до пяти часов.
    Ежегодно в мире потребляется около 560 000 000 000 куриных яиц.

    Изначально латинский алфавит выглядел так — A B C D E F Z H I K L M N O P Q R S T V X.

    Семь смертных грехов — похоть, гордыня, гнев, зависть, лень, жадность и обжорство.

    Новые Люди

    Имя верблюда, изображенного на пачке сигарет «Camel» — Старый Джо.