ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.06.2017 18:45:48 Погода в Киеве: +19°C | Ветер: 0м/с | 739мм рт. ст. | 20°Cвода | Влажность: 87% | Пасмурно, дождь

Премьера! Елена Дарк – Ой, я знаю, що гріх маю

Украинская исполнительница поп-шансона Елена Дарк представляет кавер-версию народной песни «Ой, я знаю, що гріх маю».

В песне исполнительница «сознается», что вскружила головы едва ли не всем знакомым парубкам, но для всеобъемлющего женского счастья ей всё ещё не хватает Васыля!

- Чтобы разогнать уныние, взбодриться и приблизить приход весны, мы записали шутливуюи жизнерадостную песню, которая заставит улыбаться и притопыватьв такт даже записных меланхоликов, - рассказала певица.

В поддержку нового трека творческая команда певицы провела фотосессию в национальном музее архитектуры и быта в селе Пирогово. Руководители музейного комплекса не сразу согласились на фотосъемку в настоящей хате ХIХ века, но узнав, что Елена исполнила веселую народную песню, одобрили идею.

- Съемка запомнилась жутким холодом и неподдельным весельем. Трудно улыбаться, когда зуб на зуб не попадает – потому что сырой февраль, а ты в тоненькой рубашке и юбке – но у нас все получилось! Слушайте мою новую песню и подпевайте, пусть весна у нас будет шиги-риги-дай!


  • 0

    В центре Юпитера водород находится в металлическом состоянии.
    Полное название альбома «When the Pawn» исполнительницы Fiоna Apple включает 90 слов — самое длинное название музыкального альбома.

    Углубление между носом и верхней губой называется «носовой желобок» (philtrum) и является исключительной особенностью человека.

    Женское сердце бьется быстрее мужского.

    Новые Люди

    В Швеции живет более 300 000 человек, носящих фамилию Карлсон (или Карлссон).