ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 19.08.2017 04:40:53 Погода в Киеве: +22°C | Ветер: 0м/с | 749мм рт. ст. | 24°Cвода | Влажность: 61% | Ясно

Премьера! Елена Дарк – Ой, я знаю, що гріх маю

Украинская исполнительница поп-шансона Елена Дарк представляет кавер-версию народной песни «Ой, я знаю, що гріх маю».

В песне исполнительница «сознается», что вскружила головы едва ли не всем знакомым парубкам, но для всеобъемлющего женского счастья ей всё ещё не хватает Васыля!

- Чтобы разогнать уныние, взбодриться и приблизить приход весны, мы записали шутливуюи жизнерадостную песню, которая заставит улыбаться и притопыватьв такт даже записных меланхоликов, - рассказала певица.

В поддержку нового трека творческая команда певицы провела фотосессию в национальном музее архитектуры и быта в селе Пирогово. Руководители музейного комплекса не сразу согласились на фотосъемку в настоящей хате ХIХ века, но узнав, что Елена исполнила веселую народную песню, одобрили идею.

- Съемка запомнилась жутким холодом и неподдельным весельем. Трудно улыбаться, когда зуб на зуб не попадает – потому что сырой февраль, а ты в тоненькой рубашке и юбке – но у нас все получилось! Слушайте мою новую песню и подпевайте, пусть весна у нас будет шиги-риги-дай!


  • 0

    В Австралии пятидесятицентовая монета поначалу содержала серебра на сумму два доллара.
    Клинофобия — боязнь ложиться спать.

    Самое длинное слово в Оксфордском словаре — Floccinaucinihilipilification, означающее «дать низкую оценку чему-либо».

    Центр игровой индустрии Америки находится не в Лас-Вегасе, а рядом с ним.

    Новые Люди

    Если вы постоянно пьёте кофе, то при отказе от него вас ждёт «кофеиновое похмелье» — сонливость, раздражительность и депрессия.