ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 19.08.2017 04:38:17 Погода в Киеве: +22°C | Ветер: 0м/с | 749мм рт. ст. | 24°Cвода | Влажность: 61% | Ясно

Шесть дней – ровно столько понадобилось украинскому продюсеру чтобы отснять в США первый сезон комедийного короткометражного сериала на английском языке «Behind the Blinds AKA Filmmaking 101» ( «За кулисами или кино для чайников»).


Съемочная группа продюсируемого Анной Скрипкой фильма многонациональна.Над сериалом работали профессионалы из США, Испании, Израиля, России,Бразилии, Франции и Украины. Режиссер и продюсер картины Чарльз Ансельродился и вырос во Франции. А режиссером монтажа стал испанец АдрианМоралес Рамос.На сегодня к просмотру готов первый сезон - 8 шестиминутных серий. Закрытаяпремьера комедийного сериала состоялась в Голливуде 10 февраля. Фильм былположительно оценен американскими режиссерами, продюсерами и прессой.В открытый доступ на YouTube каждая из серий будет выкладываться раз в неделю почетвергам. Первая серия «Behind the Blinds AKA Filmmaking 101», едва появившись наканале, уже набрала десятки тысяч просмотров.Главные герои комедии – двое гангстеров из Восточной Европы. Стремясь отмытьденьги, они пытаются снять кино по найденной в интернете инструкции. Действиепроисходит в Голливуде.


«Как правило, восточно-европейские характеры в голливудском кино представленыкарикатурно. Мы хотели не только подшутить над этими стереотипами, но и разбитьих при помощи обаяния главных героев», - говорит Анна Скрипка.Режиссуре Анну учили в Киевском институте культуры, а продюсировать – в Нью-Йоркской академии кино, куда ее пригласили на обучение, ознакомившись с еедипломной работой.За 5 лет в США Анна сняла 4 фильма. Первая же работа «John Bondage» участвовалав Каннском кинофестивале и была положительно оценена прессой. Акороткометражка «At Last» победила в номинации «Лучший короткометражныйфильм» на фестивале в Румынии. Отметила пресса и полнометражныйхудожественный фильм «Волны», который снимался и вышел на экраны в 2015 годуна Филиппинах, а сейчас ведутся переговоры о его дистрибуции в Европе.В ближайшем будущем Анна Скрипка вместе с Чарльзом Анселем начнут работу надполнометражным фильмом об украинке, попавшей в сети торговцев людьми.

  • 0

    У актера Билла Мюррея нет агента.
    За год средний лифт проезжает расстояние, равное половине длины экватора.

    Человек моргает более 10 миллионов раз в год.

    В Южной Корее каждый 4-й бездомный имеет кредитную карточку.

    Новые Люди

    Если собрать всё железо, содержащееся в организме человека, то получится лишь маленький винтик от женских часов.