ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 22.07.2017 03:37:07 Погода в Киеве: +25°C | Ветер: 3м/с | 745мм рт. ст. | 21°Cвода | Влажность: 52% | Ясно

29 января в Арт-галерее «Мануфактура» состоялось торжественное открытие концептуальной выставки «Эссенция жизни» талантливого украинского художника Игоря Микулы, которая приподнимает занавес вопросов-ответов об истинных ценностях человеческого бытия.

Философский проект изображает неповторимый мир, человека и природу в их постоянном движении и изменчивости. Различные чувства гармонично соединяются в картинах творца, передавая во времени и пространстве момент единения. Это слияние земного и небесного, порочного и невинного, мужского и женского – синтез многогранности мироздания во всех неоднозначных проявлениях.

Художник стремится передать свои идеи новыми способами, не затрагивая абстракцию и другие известные приемы модерных и постмодерных направлений. Все работы выполнены в красочных приятных цветах, а интересные и неоднозначные сюжеты послужат хорошим поводом для размышлений. Такие картины станут замечательной частью домашнего интерьера, который подарит истинно эстетическое удовольствие!

Об авторе: Львовский художник Игорь Микула покорил зрителя не только в Украине, но и в Европе. Автор является членом Национального Союза художников Украины, а также принимал участие в более чем 20-ти международных выставках и национальных пленерах. Западный художник работает в области станковой, монументальной живописи, сакрального искусства и графики. Его картины находятся в личных коллекциях в Украине, Польше, Великобритании, США и Швейцарии.

  • 0

    Аристотель считал, что основная функция головного мозга — отвод лишнего тепла из крови, то есть это своего рода радиатор.
    Если вы безумно любите сыр, вас можно назвать турофилом.

    Шахматы придумали в Индии.

    Репелленты не отпугивают комаров — они прячут вас. Содержащиеся в них вещества блокируют рецепторы, с помощью которых комары находят жертву.

    Новые Люди

    Все 10 самых теплых лет зафиксированы за последние 20 лет, то есть в среднем каждые два года устанавливался новый тепловой рекорд.