ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 18.08.2018 11:00:44 Погода в Киеве: +21°C | Ветер: 2м/с | 750мм рт. ст. | 22°Cвода | Влажность: 79% | Пасмурно

Шоумен, юморист Дядя Жора не только завел роман с бабой, но и женился на ней! Именно об этой самой неординарной LOVESTORY рассказывается в новом веселом клипе от Дяди Жоры на песню «Баба Снежная моя», который презентуется исполнителем.

Режиссером клипа стала известный клипмейкер Елена Винярская, с которой «Дядя Жора production» плодотворно сотрудничает на протяжении последнего времени. «Лена, очень талантливый режиссер и мой хороший друг! Мы вместе сняли уже несколько успешных клипов. Например, очень яркий получился клип «Буду круче» для нашей группы «Бигуди шоу». Поэтому, нам с ней легко и приятно работается» -говорит Дядя Жора. Автор слов и музыки Александр Слинченко "Morphing Shadows Production".

Дядя Жора представляет не просто веселую, стебную, задорную видео работу, он рассказывает настоящую историю любви. Разве можно полюбить снежную бабу? Конечно, шоумен покажет все разнообразие таких неординарных отношений. Нырнет в ледяную ванну, съест снег на ужин, сделает необычное тату и станцует сумасшедший танец в стиле PSY (пародия на популярное интернет видео «танец снеговика в детском саду») – все это ради светлых чувств и, конечно же, ради улыбок и смеха зрителя.

Главную роль Снежной бабы в клипе сыграла сама Снежная баба. Роль тату-мастера сыграла подопечная Дяди Жоры – яркая солистка группы «Бигуди», украинская Барби – Лиля Киш. Также, в специальном скетче принимала участие ведущая Лора Суперфин.

«Хочется поднять всем настроение, внести немного позитива и тепла в эту холодную зиму, поэтому мы и сделали этот легкий, юмористический, стебный клип про Снежную бабу! – говорит исполнитель Дядя Жора. – Желаю всем настоящей и чистой любви! И поскорее теплой, чумачечей весны!

  • 0

    У человека во рту бактерий больше, чем людей на земле.
    Треугольная мягкая часть подошвы лошадиного копыта называется «лягушкой».

    На шаре для гольфа 336 ямочек.

    Среди левшей больше мужчин, чем женщин.

    Новые Люди

    Во многих штатах у жителей требуют платить налоги на незаконную продажу наркотиков.