ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.11.2017 22:08:24 Погода в Киеве: −1°C | Ветер: 0м/с | 752мм рт. ст. | 3°Cвода | Влажность: 79% | Ясно

Дмитрий Комаров провел зимний отпуск в своей любимой Индии и рассказал, как арендовал мотоцикл марки Royal Enfield, который там производят еще со времен правления британской короны, , как несколько раз делал аюрведическую процедуру «широдара» и т.д.

Об одной из своих любимых стран, где он бывал уже много раз, известный путешественник рассказав также в эксклюзивном интервьюжурналу Viva!«Сказка странствий» (так назван материал в свежем номере журнала) – это несколько страниц увлекательных историй, а также эксклюзивные фотографии телеведущего и талантливого фотографа. Дмитрий Комаров делаетинтересные снимкидля фотовыставок, и его индийские кадры просто ошеломляют. В объектив звезды попали монах-отшельник, отказавшийся от обычной жизни и посвятивший себя медитации;торжественная свадебная церемония (кстати, в Индии официально развестись невозможно!); улица красных фонарей в Мумбаи; женщины-полицейские; пробки на слонах; священный город Варанаси.

Изюминка истории – фото с певицей Кайли Миноуг, с которой Дмитрий познакомился несколько лет тому назад во время съемок в Болливуде. Комаров рассказывает об этом так: «Мы снимались в одном фильме ( я был статистом в массовой сцене). Когда Кайли Миноуг выйшла из своей гримерки, мне удалось познакомиться и даже обняться с певицей. Кайли спросила, откуда я. Я ответил, что из Украины. Она поинтересовалась, как наши дела. Краткий разговор ни о чем. Но это и не важно – главное, что он был. И я завершил свой репортаж!»

В Индии Дима был множество раз, - там он даже познакомился с Кайли Миноуг. Об этом путешественник рассказвает в эксклюзивном интервью в свежем номере журнала Viva! – «Сказка странствий» на нескольких страницах.

Так же в этом выпуске Viva! Вы найдете эксклюзивные фотографии и рассказ путешественника Дмитрия Комарова про загадочную Индию. К слову, это одна из любимых стран мира для Димы, где он проводит свой отпуск. Именно там телеведущий провел и эти зимние каникулы.

Всем известно, что талантливый фотограф Дмитрий Комаров делает уникальные снимки для фотовыставок, и его индийские кадры просто ошеломляют.

В объективе звезды - монах-отшельник, который отказался от обычной жизни и посвятил себя медитации; торжественная церемония свадьбы - (кстати, в Индии официально расстаться невозможно!); улица Красных фонарей в Мумбаи; женщины-полицейские; заторы на слонах; священный город Варанаси.

Изюминка истории - это фото с певицей Кайли Миноуг, с которой Дмитрий познакомился во время съемок в Болливуде несколько лет назад. Комаров рассказывает так: «Мы снимались в одном кино (я был статистом - в массовой сцене). И вот когда Кайли Миноуг вышла из своей гримерки, - мне удалось с ней познакомиться и обняться. Кайли спросила откуда я, - я ответил, что с Украины. Она поинтересовалась, как у нас? Небольшой разговор ни о чем. Да и не важно, главное, что она была. И я завершил свой репортаж».

  • 0

    Большие кенгуру могут прыгать в длину на 9 метров.
    Во время зимней спячки сердце медведя на каждом выдохе останавливается на 15–20 сек.

    Кольца Сатурна состоят из осколков льда размером от пылинки до многоквартирного дома.

    4 000 лет до н.э. в Египте женщины использовали тени с блеском, изготовленные из панцирей жуков.

    Новые Люди

    Надпись на упаковке «100% Natural» не означает абсолютно ничего официального.