ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 22.07.2017 03:42:53 Погода в Киеве: +25°C | Ветер: 3м/с | 745мм рт. ст. | 21°Cвода | Влажность: 52% | Ясно

Не так давно Лиля Киш сделала новогодний подарок своим фанам и разыграла в соц. сетях один из своих личных айфонов.

Не так давно Лиля Киш сделала новогодний подарок своим фанам и разыграла в соц. сетях один из своих личных айфонов. Поскольку розыгрыш был честным, певица совершенно не догадывалась о том, что её гаджет попадет в руки хакера, который взломает ее Icloud и достанет оттуда ее личные откровенные фотографии! Теперь обладатель бесплатного айфона шантажирует украинскую Барби этими фото и требует вознаграждение в размере 50000грн. Если Барби ему не выплатит всю сумму в срок – он грозиться выложить все в интернет. Для подтверждения того, что он не врет – парень к своим угрозам выложил «голую Лилю Киш» , но прикрыл ее интимные части тела черными квадратами. Фаны певицы в недоумении, они очень жестко критикуют злоумышленника, комментируют фигуру пострадавшей. Кто-то решил, что эта ситуация – просто очередной пиар. Лиля Киш в одной из трансляций своего перископа заявила о том, что такой пиар ей ни к чему, что она всячески пытается убрать такие эксцессы из своей биографии.

Девушке сейчас не до скандалов, так как она усердно готовиться к презентации песни под названием «Скайп», к съемкам клипа на эту же композицию. Но на вопрос, будет ли она идти на сделку с недобросовестным хакером – Украинская Барби не ответила.

Напомним, что в преддверии новогодних праздников Лиля Киш в составе группы БИГУДИ ШОУ, выпустили сексуальный и провокационный клип под названием "Буду круче".



  • 0

    В среднем человек тратит две недели своей жизни на ожидание смены цвета на светофоре.
    Первая нудистская организация была основана в Америке, в 1929 году.

    По некоторым косвенным свидетельствам, размер обуви Иисуса Христа был 44,5.

    В Индии была изобретена самая большая единица времени, калпа — время от рождения вселенной до её полного уничтожения.

    Новые Люди

    90% ресторанов закрываются в первый год своей работы.