ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 23.11.2017 22:14:23 Погода в Киеве: −1°C | Ветер: 0м/с | 752мм рт. ст. | 3°Cвода | Влажность: 79% | Ясно

Журнал VIVA накануне новогодних праздников впервые побывал дома в киевской квартире в гостях у очаровательной телеведущей, любимицы миллионов – Ольги Фреймут и ее дочери Златы.

И вот в процессе фотосессии и интервью выяснился факт счастливой беременности Оли(!). Большой сюрприз и по истине сенсация года!

Так случилось, что Руководитель управления стиля «1+1 медиа» Ольга Слонь подбирала для героини исключительно объемные наряды, скрадывающие фигуру, и на наш резонный вопрос «почему?», две Ольги лишь многозначительно переглянулись. Да, Оля ждет малыша, и скоро ее семья станет больше.И на соответствующий вопрос Оля просто ответила, что всегда мечтала и планировала во второй раз стать мамой и что очень трепетно относится к этой теме. Мы рады за Ольгу Фреймут и поздравляем ее.

В эксклюзивном интервью рассказала о своем уютном доме, особенностях интерьера и предметах искусства в нем, о коллекционировании фарфора, а также о секретах красоты и ухода за собой, воспитании дочери, отношениях с близкими людьми, планах на будущее. Теперь можно открыть все карты – в связи с интересным положением Ольги меняются и ее профессиональные планы. Поэтому в новом году Оля не будет вести «Голос Країни», а аккумулирует силы и продолжит работать над следующим сезоном «Нового Инспектора Фреймут», а также трудиться над грандиозным телепроектом – каким? Скоро узнаете!

Из разговора:

Два года назад в интервью Viva! вы говорили, что у вас есть любимый человек, но дочь не разрешает, чтобы он жил с вами. С тех пор ситуация как-то изменилась?

-Злата до сих пор считает, что мы вдвоем – это укомплектованная семья. Я даже рада, что дочь так дорожит нашими отношениями. Но все же уверена: она поддержит мое решение увеличить семью. Ведь приоритет для нее, пусть даже совсем еще юной, – мамино счастье.

Полную версию интервью Ольги Фреймут, а также уникальную фотосессию супермамы дома ищите в новом номере журнала Viva!

  • 1

    Кольца Сатурна состоят из осколков льда размером от пылинки до многоквартирного дома.
    Самые опасные профессии в мире — лесоруб, пилот, электрик и работник по металлу.

    С 1932 года только Джимми Картер и Джордж Буш старший не были избраны на второй срок.

    Первый клип, прозвучавший на канале MTV Europe, был «Money for Nothing» группы Dire Straits.

    Новые Люди

    Разряда электрического угря хватит, чтобы завести 50 автомобилей.