ИскусствоМодаПутешествияКиноСобытия
Сегодня: 27.05.2017 05:24:27 Погода в Киеве: +12°C | Ветер: 0м/с | 746мм рт. ст. | 16°Cвода | Влажность: 89% | Малооблачно, дымка

Журнал VIVA накануне новогодних праздников впервые побывал дома в киевской квартире в гостях у очаровательной телеведущей, любимицы миллионов – Ольги Фреймут и ее дочери Златы.

И вот в процессе фотосессии и интервью выяснился факт счастливой беременности Оли(!). Большой сюрприз и по истине сенсация года!

Так случилось, что Руководитель управления стиля «1+1 медиа» Ольга Слонь подбирала для героини исключительно объемные наряды, скрадывающие фигуру, и на наш резонный вопрос «почему?», две Ольги лишь многозначительно переглянулись. Да, Оля ждет малыша, и скоро ее семья станет больше.И на соответствующий вопрос Оля просто ответила, что всегда мечтала и планировала во второй раз стать мамой и что очень трепетно относится к этой теме. Мы рады за Ольгу Фреймут и поздравляем ее.

В эксклюзивном интервью рассказала о своем уютном доме, особенностях интерьера и предметах искусства в нем, о коллекционировании фарфора, а также о секретах красоты и ухода за собой, воспитании дочери, отношениях с близкими людьми, планах на будущее. Теперь можно открыть все карты – в связи с интересным положением Ольги меняются и ее профессиональные планы. Поэтому в новом году Оля не будет вести «Голос Країни», а аккумулирует силы и продолжит работать над следующим сезоном «Нового Инспектора Фреймут», а также трудиться над грандиозным телепроектом – каким? Скоро узнаете!

Из разговора:

Два года назад в интервью Viva! вы говорили, что у вас есть любимый человек, но дочь не разрешает, чтобы он жил с вами. С тех пор ситуация как-то изменилась?

-Злата до сих пор считает, что мы вдвоем – это укомплектованная семья. Я даже рада, что дочь так дорожит нашими отношениями. Но все же уверена: она поддержит мое решение увеличить семью. Ведь приоритет для нее, пусть даже совсем еще юной, – мамино счастье.

Полную версию интервью Ольги Фреймут, а также уникальную фотосессию супермамы дома ищите в новом номере журнала Viva!

  • 1

    В некоторых частях пустыни Атакама дождя не было 400 лет.
    Семь смертных грехов — похоть, гордыня, гнев, зависть, лень, жадность и обжорство.

    Около 120 тел альпинистов, разбившихся о скалы или замёрзших насмерть, лежат на горе Эверест в недоступных для извлечения местах.

    Щекотка была запрещена законом в некоторых древних странах Востока, так как считалась греховным возбуждающим занятием.

    Новые Люди

    Человеческие бедренные кости прочнее бетона.